Какие заведения общепита в Евпатории Вы посещали?
Какие кафешки, или столовые можете порекомендовать и какое блюдо нравится больше всего в Крыму?

|
Кафе, столовые и рестораны ЕвпаторииПо многочисленным просьбам отдыхающих, так сказать
![]() Какие заведения общепита в Евпатории Вы посещали? Какие кафешки, или столовые можете порекомендовать и какое блюдо нравится больше всего в Крыму? ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны Евпатории."Столовая № 1" находится непосредственно около входа в парк им. Горького или по другому Курзал.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Питаюсь в столовых в Евпатории редко, но один раз как то заходил. Поел первое, второе (не помню что) и остался Жив!!!! ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны ЕвпаторииКафе Молочное на ул. Революции.
Называется кафе, но по сути добротная столовая с самообслуживанием. ![]() Фото сделано без света (после сильного ливня) в июле прошлого года. Не люблю столовые, но Кафе Молочное рекомендую с чистой совестью. В прошлом году карты не принимали, только наличные. Лишь бы знать, уезжая из Крыма: мы с тобой еще будем в Крыму! (В. Егоров)
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны ЕвпаторииОтличная тема!
![]() Как раз по Евпатории некоторые моменты вроде я не показывал в своем прошлогоднем отчете. И это как раз тот случай. Итак, в самый последний день, уже с чемоданом я приехал на автовокзал, откуда был должен уехать в аэропорт Симферополя. Но голод не тетка, и выбрав близ лежащую забегаловку пошел отбывать время до автобуса. И каково же было мое удивление, когда в обычной забегаловки под названием ДастарХан (Чебуречная), расположенной у автовокзала, я так зачётно провел время и поел приемлемого качества плова! ![]() Количество позиций в меню и цены меня и вовсе поразили! Ставлю этому заведению твердую 4.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны ЕвпаторииНинаИва писал(а): ![]() ![]() Сравнил цены , в этом кафе они более демократичные . Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Количество позиций в меню и цены меня и вовсе поразили! Дмитрий , честно говоря , что то дороговато . Чай - 70 р . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны Евпаторииalex1966 писал(а): ![]() ![]() Александр, так это ведь чайничек, а не стаканчик ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Самое популярное кафе в Евпатории называется Караман. Оно расположено в одном из самых знаковых мест Евпатории Караимские Кенасы. В кафе Караман можно отведать реально караимскую кухну, безупречных чебуреков и супер напиток под названием Буза! Тут всегда очередь и будьте готовы к этому. ![]() P.S. Шурпа еще норм. Есть экзотические блюда ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны ЕвпаторииDmitry Как я уже где-то в теме отмечал Это
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку не чебурек! А чир-чир ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны ЕвпаторииПриятель писал(а): ![]() ![]() Все верно Владимир, это Чир-Чир, он же чебурек. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Кафе, столовые и рестораны ЕвпаторииПро "Молочное".
Несмотря на кучу восторженных отзывов, в первый год оно нам особо не зашло. Зашли первый раз, а там куча тараканов по раздаче бегает. Но в последние годы заходим частенько, благо рядом с домом. Особенно нравится брать там пирожки. В дорогу куда то обычно берём. Начинка хорошая, её обычно много, а стоит не дорого. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1