Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
В принципе о Массандре доброжелательно. А вот о Захарьине и Инкермане (в этой же лекции только раньше) пожестче.
Под видео ссылка на вторую часть лекции.
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраОбзор Массандры от профессионала с детальным разбором недостатков, смотреть с 2:11:27
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку В принципе о Массандре доброжелательно. А вот о Захарьине и Инкермане (в этой же лекции только раньше) пожестче. Под видео ссылка на вторую часть лекции. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраДжоржич писал(а): ![]() ![]() ссылка заблокирована |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраСерёга писал(а): ![]() ![]() У меня работает... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраСерёга писал(а): ![]() ![]() ссылка заблокирована То же на Дзене: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраНовосветский брют кюве. Цена бешеная, но это единственный съедобный брют на сегодня. Все остальное не знаю, где производили. На какой Малой Арнаутской. Брали в Ялте, правда. Возможно, непосредственно, в НС все подругому
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраIrena писал(а): ![]() ![]() ? Очень категорично )) Это вино из линейки Элеганс, где еще достаточно разного брюта примерно такого же качества, не хуже. Например, Пино-Нуар брют коллекц-е ![]() Натюр - да, это плюс, еще более "сухое", чем экстра-брют. Также есть ничем не уступающая по качеству и даже, пожалуй, подороже линейка Кюве де Престиж. Где представлены моносортовые шампы ![]() Лично мне больше всего нравится Paradisio 2018, но оно сейчас выпускается как Шардоне брют (моно) и другой год ессно - 2019. Кстати уже осенью Paradisio 2018 объявили на всероссийском конкурсе Вином 2024 года - 1-е место единолично! вернее единовинно! )). Чем хуже натюра? Да я и обычное коллекционное брют/экстра-брют покупаю. Осенью в Ам продавали по 999 р, прям несколько коробок купил. За такую цену отношение качество/цена ну честно - отлично! Не вижу изъянов явных во вкусе. У меня одна претензия к ЗШВ НС - слишком схожие до степени неразличия этикетки из разных линеек. И при входе в магАзин приходится все заново читать, опять же они делают редизайн часто и это еще больше путает покупателей. Хоть бы поучились у Инкермана как оформлять линейки... )) Ну ладно, этот недостаток мы простим Новому Свету ![]() Кстати, в самом НС в фирменных магазинах Paradisio 2018 уже нет и не будет, разобрали, пришлось покупать в других проверенных точках Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Хотя... есть в НС в продаже Paradisio 2015 года, но 5600 р меня как то не устроили, жаба задушила )) Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраВсегда предпочитал сухое вино либо красное, либо белое.
И вдруг в 2024 в Партените покупаю розовое Rose Каберне-Совиньон от Инкермана из серии WMS (Winemaker's selection - Выбор винодела, хотя тут игра слов и можно перевести как Селекция винодела). И это вино опрокидывает мои представления о розовом. Супер! Как недостаток, можно отметить лишь, что оно совсем легкое, но это кому как. Рекомендую как женское или легкое вино тем, кто не любит присутствия сахара в сухом. Цена в Крыму была ~ 700р, в Москве = 500р. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЕще раз про коллекционный моносортовой брют Paradisio 2018 от Нового Света.
Вино стало триумфатором 2024 года, поскольку завоевало Гран При на всероссийском конкурсе вин, после чего объявлено Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку К сожалению, купить его стало трудно, так как фирменные магазины распродали всю партию этого шампанского, а в разного рода бутиках есть остатки, но по цене 3000+. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Могу ли я его рекомендовать? Трудно сказать, многое зависит от индивидуального вкуса, а также следует учесть тот ненормальный взлет цен на моносортовую коллекцию шампанских вин от НС (также как и на их коллекции Элеганс, Кюве де Престиж...). При всем позитиве, лично я теперь скорее куплю их шампанское из более популярной линейки Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку (именно collection: 36 месяцев выдержки, но НЕ Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку /agedPS. Завод НС сделал ребрендинг (мягко говоря, не совсем удачный) и теперь в продажу это моносортовое шампанское поступило под этикеткой Шардоне 2019. Причем Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку стала настолько стандартной, что ничем не выделяется среди остальной линейки НС шампанского.Честно - на сравнении мне вкус Шардоне 2019 показался более простым, чем у Paradisio 2018. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЛучшие крепленые (ликерные) вина в 2025 году
Итак, крепленые, десертные и ликерные (разница только в количестве сахара) - это вина с добавлением винного или зернового спирта или винного дистиллята. Рейтинг 2025 года. Оценки экспертов. Поехали! 1-е место и абсолютный лидер. Белый портвейн! Насколько я удивлен, даже не передать. Однако, и стоимость 2247 р тоже впечатляет ![]()
Лучшие марочные вина (с выдержкой в дубовой бочке не менее двух лет) И еще два белых марочных...
Лидеры среди ординарных крепленых вин (поступают в продажу без выдержки в дубовых бочках)
Итак из 6 лучших крепленых вин, выделенных экспертами, 5 оказались Крымскими! Источник: статья на Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||||||||||||||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1