Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДмитрий , а производитель кто ?
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВроде этот:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry Редко в Ашане бываю но по моему оно там давно стоит. Дорогая у них продукция.
Я у нас вот что тоже их производства увидел. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Добавлено спустя 28 минут 3 секунды: Нашел и взял в другом месте за 229 рублей ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
||||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Интересно, что за усадьба Мысхако, завод то Мысхако давно закрыли. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДавно собирались съездить на экскурсию в Алма Валлей, но то одно то другое, и дороговато. Сейчас выходит 800 + 450 из ЕВПАТОРИИ.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЯ предпочитаю покупать вино только знакомых, даже знаменитых заводов. Пройду мимо витрин с незнакомыми этикетками, где написано "Вина Крыма", даже не задержусь. Ничего не могу сказать о качестве вина, показанном выше, и уж точно не берусь определять это качество по этикетке по фото))) но вот когда пойлом называют Массандру или Инкерман - для меня это очень странно))) Были такие случаи))))
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВчера в одном магазине была замечена продукция САТЕРЫ по весьма демократичной цене.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Давно знаю их продукцию. Хорошо и не дорого. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEBГений писал(а): ![]() ![]() Купажные вина если мне память не изменяет, цена соответствует вкусу. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Этот портвейн не заслуживает такой цены. Даже акционная для него непомерно велика. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино