buka писал(а):

А нам понравилось в прошлом году шампанское Новый Свет, купленное на заводе

Солидол - Солнечная долина,

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() А нам понравилось в прошлом году шампанское Новый Свет, купленное на заводе ![]() Солидол - Солнечная долина, ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про экскурсии сказано следующее: Вино – неотъемлемая часть европейской цивилизации. Обожествляемое с древнейших времен, оно несет веселье и радость, при правильном потреблении добавляет здоровья. Тайны его создания будоражат умы ценителей, поэтому во всем мире все большую популярность приобретает винный туризм. Его суть можно сформулировать следующим образом: пробовать вина только в местах их производства, чтобы прочно связать в своем воображении букет и вкус напитка с тайной его происхождения, историей и духом местности. Встречи с виноделами надолго остаются в памяти, ведь настоящий мастер до беспамятства влюблен в свое дело, и беседовать с таким человеком невероятно интересно. Именно так называют знаменитые подвалы Инкерманского завода марочных вин, протяженность которых - 55 тысяч квадратных метров! Конечно, вам не придется исследовать каждый метр, есть специально разработанные экскурсионные маршруты, которые позволят получить полное представление о предприятии и его продукции. Вы познакомитесь с историей завода, а специалисты, много лет отдавшие виноделию, раскроют секреты производства вина, поделятся уникальными практическими знаниями. И, конечно же, обязательным пунктом программы станет дегустация, во время которой вы сможете в полной мере оценить вкус и качество натуральных вин INKERMAN, рожденных в уникальных климатических условиях Крыма. Завершить визит вы сможете посещением фирменного магазина, расположенного на территории предприятия и предлагающего весь ассортимент Инкерманского завода марочных вин. В магазине вам также предложат винные аксессуары и сувенирную продукцию ТМ INKERMAN. Мы искренне рады жителям и гостям Севастополя и Крыма, официальным делегациям, организованным группам сотрудников компаний и участникам семинаров и конференций. Ни как добраться, ни сколько стоит экскурсия, не сказано... ![]() В прошлом году Инкермановское сухое мы пили за 170 рубликов в Евпатории,сколько оно будет стоить сейчас... ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаarnold11 писал(а): ![]() ![]() Вот еще майские ценники от Марины на Вино в Крыму 2015 года. Вроде где то на форуме Людмила (Luska) писАла про инкермановское вино и его стоимость в 2015 году... найти не могу ![]() ![]() ![]() *** Вот нашел контакты Инкермановского завода в Севастополе. Интересно телефоны действующие? ![]() Заказ экскурсий: +7 978 000 17 04 +7 978 766 63 90 +38 069 272 23 59 Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВот такое было замечено в Морском(фирменный магазин Массандра)
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka писал(а): ![]() ![]() Не доверяю вину на разлив, да еще и по такой цене ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Не доверяю вину на разлив, да еще и по такой цене ![]() Это точно... ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВ прошлом году в Морском брали вино на разлив в фирменном магазине. Мне, как "знатоку" массандровских вин, разливное вино не понравилось. Какое-то разбавленое, в общем, никакое.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаInot писал(а): ![]() ![]() В Приветном шутят - наше вино не подделать! Оно в каждой партии разное... ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Мы в августе 2014 были на Инкермановском заводе на экскурсии. Тогда они проводились каждый час и стоили 350 рублей с дегустацией. Как добраться я искала в интернете: сначала как от Севастополя до Инкермана (каким транспортом), потом на карте нашла завод и посмотрела, как дойти до него от автостанции. Вот и всё. От автостанции дойти до винзавода легко, гораздо сложнее заблудиться — везде встречаются указатели и рекламные щиты с указывающими направление стрелками. Один из таких щитов я видела ещё из окна автобуса метрах в трёхстах от автостации. И вот ещё стрелочки-указатели: Так по ним и шли ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() В апреле инкермановские вина были от 140 рублей (по акции в АТБ). Самый большой выбор видели в Балаклаве в фирменном магазине у набережной Назукина, там от 150 рублей. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЛюдмила, а после дегустации, как ни странно, всё те же стрелки выводили вас к тому же дегустационному залу? Уйти было невозможно.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1