buka писал(а):

Интересно, вроде раньше бутылки было принято сдавать повсеместно, не то что сейчас. А тут такое

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Интересно, вроде раньше бутылки было принято сдавать повсеместно, не то что сейчас. А тут такое ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Интересно, вроде раньше бутылки было принято сдавать повсеместно, не то что сейчас. А тут такое ![]() ![]() Это немцы выпили, когда узнали, что наши в Керчи высадились и гонят фашистов. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Интересно, вроде раньше бутылки было принято сдавать повсеместно, не то что сейчас. А тут такое ![]() ![]() Бутылки для шампанского всегда были одноразовые, бо сильно высокое давление! И даже при этом бутылки очень часто взрываются. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаУРА! И до нас докатилось настоящее шампанское из Нового Света! Прикупили бутылочку полусухого на НГ!
![]() ![]() P.S. Все руки не дойдут, надо бы список небольшой сделать настоящих крымских вин и подделок которых надо обходить стороной. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДобавил в первый пост данной темы картинки с настоящими винами Крыма.
Какие еще приличные заводы пропустил? Предлагаю создать некий список действующих вин заводов Крыма, настоящего вина. А затем список подделок, которыми помаленьку заваливают прилавки магазинов в России, жулики. ![]() *** Итак список основных винодельческих заводов Крыма (потом перенесем его в первый пост). 1. Вина Инкермана (г. Севастополь) 2. Вина Массандры (г. Ялта) 3. Вина Солнечной Долины (п. Солнечная Долина) 4. Вина Коктебель (п. Коктебель) 5. Шампанское Новый Свет (п. Новый Свет) Прошу дополнить список, кто знает чем ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаНадо " Коктебель" убрать из списка...полное г...Обсуждалось(осуждалось) не однократно на "параллельных " форумах.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаА Магарач винзавод? Кто что скажет по нему?
На фотке ниже угадайте, что за шампанское и место выброса.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаInot писал(а): ![]() ![]() На фотке ниже угадайте, что за шампанское и место выброса. Магарач и МагЛив были весчь! ![]() А вот вопрос о бутылке...Пришлось напрягать извилину! Вроде Клико...
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka писал(а): ![]() ![]() Но Коктебель же официальный вин завод Крыма. Разве нет? Хотя мы тоже пробовали один раз, как то не очень. ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Сергей, это институт. И в каталоге продукции предлагает саженцы на официальном сайте. Уж не знаю производят они вино или нет. Во всяком случае я не видел продукции Магарача на прилавке магазина... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Все руки не дойдут, надо бы список небольшой сделать настоящих крымских вин и подделок которых надо обходить стороной. ![]() А у нас в Ленте только пиво. Почему-то. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1