Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраСергей, точно! Посмотрел свои массандровские, все с М на донышке
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраI-not писал(а): ![]() ![]() Не факт. На старых бутылках да. На новых уже нет. Есть ещё много признаков подлинности, но многие ушли в прошлое. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() У меня, судя по маркировке, новые бутылки ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраВо всю продают спирт с винзаводов. За канистру в 5 литров просят 1500, значит где-то не доливают...
![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраКонец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() Не факт. На старых бутылках да. На новых уже нет. Есть ещё много признаков подлинности, но многие ушли в прошлое. Подтверждаю. На старых бутылках буковка М была. На новых уже нет её ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() Недорого. Надо брать. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраturner писал(а): ![]() ![]() Приезжайте зимой ко мне в Москву, продам 10 литров за 2500. У меня его литров 200 ![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() А то при Украине не продавали, даже Новый Свет можно было купить, на вынос, так сказать. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраМ@руся писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() А то при Украине не продавали, даже Новый Свет можно было купить, на вынос, так сказать. Может и продавали. Но вино было дешевле пива - т.е. смысла особого не было. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино