Kiwi писал(а):

Вот что значит наш человек.

Только то количество, что на фото, это скорее "позволила себе легкий эмоциональный всплеск", чем "психанула".

Мне кажется, что психануть можно от ящика и больше.

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраKiwi писал(а): ![]() ![]() Вот что значит наш человек. ![]() Только то количество, что на фото, это скорее "позволила себе легкий эмоциональный всплеск", чем "психанула". ![]() Мне кажется, что психануть можно от ящика и больше. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГоряныч писал(а): ![]() ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Вот что значит наш человек. ![]() Только то количество, что на фото, это скорее "позволила себе легкий эмоциональный всплеск", чем "психанула". ![]() Мне кажется, что психануть можно от ящика и больше. ![]() ![]() А вот вопрос на засыпку(готовлюсь к покорению алушты) - где в Алуште есть правильные разливаечки? |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраandy319 я беру у Иваныча. Если надо могу контакты скинуть
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() это частник? я к домашним винам очень подозрителен... да и предпочитаю крепленое... |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраАндрей, я тоже домашнее не пью, особенно после Сочи
![]() ![]() Если есть сомнения, в Плуште есть магазинчик, где Кавказскую пленницу снимали, там выбор огромный на любой вкус и кошелек ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГоряныч писал(а): ![]() ![]() "Девочка, ты чья? -Я ваша (с) )))))))) ( Из фильма "Подкидыш" ))))) |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Если есть сомнения, в Плуште есть магазинчик, где Кавказскую пленницу снимали, там выбор огромный на любой вкус и кошелек ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраKiwi писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Kiwi, ты с нашими Питерскими в НС друзьями меня сегодня улыбаете до ушей. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГраждане, а кто на каких дегустациях бывал.
Ну Массандра понятно, сам пару раз был. НС знаю, но был только в основном магазине. Тоже самое ЗБ. Про Инкерман только слышал. Был на Софьи Перовской, но давно. Кто на каких заводах, дегустациях был? Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() В Солнечной долине на дегустации были давно, тогда очень понравилось, как сейчас не скажу. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1