Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраandy319, странно. По мне - так хорошо наливали. Некоторые образцы я даже не допивала.
|
|||
|

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраinna_jv писал(а): ![]() ![]() ![]() Джефф, — говорит она нежно, — я была глупой девочкой. Я неправильно смотрела на вещи. Я никогда раньше этого не испытывала. Мужчины чувствуют такой голод каждый день, правда? Они большие и сильные, и они делают всю тяжёлую работу, и они едят вовсе не для того, чтобы дразнить глупых девушек-официанток, правда? Все это только шутка! ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраinna_jv писал(а): ![]() ![]() Наливали нормально для дегустации, чтоб попробовать, быть веселым и уйти на своих ногах ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраinna_jv писал(а): ![]() ![]() Весь зал затаил дыхание. ... – Нет! – восклицает женщина с бейджиком. Вот поэтому эти организованные дегустационные мероприятия терпеть не могу. ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() – Мне кажется, это – издевательство над организмом! Очень точно подмечено. ![]() И вообще. На мой взгляд поход на дегустацию - просто потеря времени, которого в Крыму и так не хватает. Не настаиваю. Это субъективно. Современный информационный фон таков, что через час, день, неделю,... я все забуду, что там мне вещали про дегустируемые вина. Ну и зачем тогда забивать свою и так переполненную оперативку. Что касается самих вин, то дегустировать можно самому и ориентироваться на свои вкусовые ощущения. Сегодня бокал одного вина в кафе, завтра бутылочка другого в номере. Дегустируй, и никто тебя за руку не держит. Как то так. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраandy319 писал(а): ![]() ![]() inna_jv писал(а): ![]() ![]() ![]() В Новом свете шампанского давали 6 образцов грамм по 50. Это примерно полбутылки. Мне хватило, чтобы прийти в состояние приятного опьянения. Жизнь, как и обещали, виделась в "новом свете". |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраРадужанка писал(а): ![]() ![]() ![]() Как говорил герой Сергея Филиппова в "Карнавальной ночи": "Но, стоит нам ... посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек!" ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраРоссийская история – это не только история великих побед, но и цепь упущенных возможностей. Настало время переосмыслить опыт и сделать то, что некогда сорвалось. Новый фильм Дмитрия Киселева – об одной упущенной в прошлом веке исторической возможности, которая вновь появилась в наши дни. ХВАТИТ ТРАВИТЬ НАРОД. КИНО ПРО ВИНО! Воскресенье, 22.40 на канале «Россия».
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() В нашем регионе в это время Вечер с Соловьёвым ![]() В интернете нашла, что будет в следующее воскресенье - 27 октября в 22.40 |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраКиселев, Соловьев... Что-то меня слегка передернуло.
![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Вкусный, зараза. ![]() Дмитрий. В этой теме, да и отчёте по отдыху ты всегда упоминаешь только портвеин. А Мадеру не пробовал? Лично я перепробовал эти креплёные напитки и мне почему-то больше понравилась "Мадера Крымская". Хотел попробовать Мадеру Массандровскую, так нигде не попадается в Подмосковье. ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино