Коньяк пробуй! (Вполне серьёзно)

|
||||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандрамихалычь писал(а): ![]() ![]() Коньяк пробуй! (Вполне серьёзно) ![]() Конечно, пробовала. Не идёт ![]() ![]() ![]() Кстати, доктор тогда коньяк тоже не рекомендовал, только водку, то есть ничего цветного ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраLuska писал(а): ![]() ![]() Воооот. А доктор плохого не посоветует. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, это что за доктор такой а? Обычно все врачи запрещают алкоголь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Rissen писал(а): ![]() ![]() Интересно, конечно. Кидайте ![]() Надо будет как нибудь добраться до Метро ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Людмила, это что за доктор такой а? Обычно все врачи запрещают алкоголь ![]() Прикольный вопрос, не сразу поняла, что к чему, хотя сама так написала, что можно истолковать неправильно ![]() Всё просто: была давно язва, вылечили, доктор давал рекомендации по дальнейшей жизни, в частности, по питанию. Я спросила про алкоголь. Доктор, улыбаясь, сказал, что водку - сколько угодно, остальное нежелательно ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраLuska писал(а): ![]() ![]() Точно! У меня знакомая тоже только водку пьет с таким диагнозом. Причем, не мелочится- "Белугу" и ничто кроме нее))))) Сейчас опять скажут -" красиво жить не запретишь")))) А вот и нет)))) Просто мы достигли такого возраста, что лучше меньше, но лучше)))) Здоровье дороже))))) |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраKiwi писал(а): ![]() ![]() А вот и нет)))) Просто мы достигли такого возраста, что лучше меньше, но лучше)))) Здоровье дороже))))) Инночка ![]() ![]() ![]() Для чего мы работаем ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраКак в известном фильме: "Семенов ты водку будешь пить? Водку буду..."
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраLuska писал(а): ![]() ![]() Опробовано на себе: треть банки засыпаешь замороженной черноплодкой, остальное водка. Желательно не паленка, но и не Белуга с Белыми росами. Лучше, если это будет водка на альфа-спирту. Например, Тундра из Татарстана. Или Солодовая из Мордовии. Эти водки я знаю. Банку закрыть и на две недели (минимум) в темное место при комнатной температуре. Раз в сутки встряхивать. Через две недели (минимум) водку отделить от ягод, перелить в бутылки и в холодильник еще на две недели (минимум). Отдохнуть. Получаешь напиток порядка 38 градусов, который пьется так, что понимаешь: рецепт как стать алкоголиком ты уже имеешь. Вкуса водки фактически не ощущается. Цвет - насыщенный бордо. Кстати. Оставшиеся ягоды черноплодки можно залить повторно. Только настаивать побольше. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1