"Гордость Крыма", "Мы можем гордиться", "Крымские виноградники", а впаривают лимонную кислоту, ароматизатор и сахар! это же просто жулики!

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраНина, дело в том, что такими маркетинговыми трюками людей заманивают покупать откровенную отраву.
![]() "Гордость Крыма", "Мы можем гордиться", "Крымские виноградники", а впаривают лимонную кислоту, ароматизатор и сахар! это же просто жулики! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраДима, люди читать умеют? Наивно предполагать что за такие деньги можно купить что-то приличное
![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() А вот читать этикетки надо. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраДумаю что за эти деньги можно купить что нибудь приличное, просто не в этом объеме.
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57, думаю, что некоторые люди, рожденные на стыке 50-х - 60-х, за такие слова вас бы предали анафеме. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57, думаю, что некоторые люди, рожденные на стыке 50-х - 60-х, за такие слова вас бы предали анафеме. ![]() Так я тоже оттуда ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Но без благоговейного трепета к трем семерочкам. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраПочему то вспомнился эпизод из фильма операция Ы:
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Но без благоговейного трепета к трем семерочкам. ![]() Мы португальским баловались ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГоряныч писал(а): ![]() ![]() А мы в бауманском говорили- три топора))))) Рядом с МВТУ была классная шашлычная, на стене было панно с тремя конями. У студентов она называлась " три коня", хотя никакого названия та шашлычная не имела))))) Так вот- "с тремя топорами в три коня" было самым классным предложением дня ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1