Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГУП РК Производственно-аграрное объединение «Массандра» начинает реализацию сувенирной серии «Крымский мост» - продажи стартуют завтра, 24 декабря, с 10 утра в магазинах фирменной розницы предприятия.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Ну... Красиво жить не запретишь. В моем родном Саранске если этим кто-то и баловался, то исключительно по блату. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Kiwi писал(а): ![]() ![]() Да уж. Бауманцы в этом плане не промах. ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраПо результатам ежегодного исследования Роскачества «Винный гид России» в линейке красных сухих вин лучшим вином России в 2019 году было признано Каберне Качинское из коллекции Grand Reserve 2015 года. Это вино от винодельни Инкерман.
Информация для гостей и жителей полуострова. Сейчас в крымской сети гипермаркетов Сильпо на этот шедевр скидка. При цене 900 рублей его можно купить за 600 рублей по акции. Тоже дороговато, конечно. Но для лучшего красного вина России простительно. ![]() В сети магазинов Солнечная Долина до 15 января скидка на Черного Полковника. Это сладкое вино можно купить по сладкой цене 550 рублей. Можно, но... в обоих севастопольских магазинах его уже нет. Раскупили. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраRissen писал(а): ![]() ![]() Андрей, а у меня Каберне Качинское 2014 года, это совсем не то? Тут народ выкладывал свои винные шкафы, пожалуй поделюсь и я. Есть установка весело встретить НГ ![]() Уж не знаю какой у меня холестерин, но завтра начинаются банкеты... ![]() P.S. Киндзмараули подаренный, это не мой напиток ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() А ты попробуй, может понравится? Вино вполне достойное ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Полусладкое не люблю, Нина ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry Что-то много не "нашего" напитка
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() Я тоже не люблю ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраRissen писал(а): ![]() ![]() Андрей, магазин Солнечной долины с Большой Морской переехал? Нынче были раздосадованы этим. Где они располагаются? |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраПриятель писал(а): ![]() ![]() Владимир, ну так надо немного разнообразить, типа сравнить ![]() У нас в Омске уже по колено снега, см. тему мой парк ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино