Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
На кассе оказалось что оно стоит 320 руб

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраТо что без акции справа, самое выгодное:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На кассе оказалось что оно стоит 320 руб ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() EBГений, так то ж винный напиток однако, никак не вино ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку На кассе оказалось что оно стоит 320 руб ![]() Оно же и самое вкусное из представленного в ассортименте. Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: IRuN писал(а): ![]() ![]() ![]() Не читайте российских ценников ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраПортвейн Красный Алушта , уж больно мне понравился . А белые вина особо не люблю .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраIRuN писал(а): ![]() ![]() Если крепится этиловым пищевым спиртом, то винный напиток, если виноградным спиртом, то ликерное вино. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЯ правильно понимаю, что это цены ниже крымских?
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраvict0r66 Немного не так. Вся Массандра крепиться зерновым спиртом.
Главное, при покупке алкоголя, любого, не обращайте внимание на надпись "напиток". Читайте этикетку. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраvict0r66 писал(а): ![]() ![]() IRuN писал(а): ![]() ![]() Если крепится этиловым пищевым спиртом, то винный напиток, если виноградным спиртом, то ликерное вино. Это не так. В Крыму традиционно используют только этиловый спирт. Виноградным не крепит никто, включая Массандру |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЯ бы подытожил
![]() Но они неповторимые и прекрасные ,просто необходимо подобрать по вкусу. Вообщем их необходимо употреблять ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку в этот раз урожай 2013 г. разлит в 2019-м. Рекомендую и всем здоровья и до встречи в солнечном Крыму ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраНа меня вообще портвейн крымский очень интересно действует. Буквально достаточно выпить 50 грамм, как по телу невероятно растекается тепло! Такого нет от других напитков, вот что удивительно!
Сегодня заказал шашлык. Буду кайфовать! ![]() А то дразнитесь тут ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1