ab111 писал(а):

Лет через 20, когда перееду в Крым, будем онлайн стримы запускать в режиме онлайн + виртуально одновременно

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраab111 писал(а): ![]() ![]() Лет через 20, когда перееду в Крым, будем онлайн стримы запускать в режиме онлайн + виртуально одновременно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Это что такое? Минаев Юрий писал(а): ![]() ![]() И после этого на стенку лезете? Имею в виду скалолазание. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Испанское -- это хорошо. Даже лучше крымского. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГалина, Санта - Барбара - рулит!
Прям не ожидал, что бюджетно можно купить такой качественный винчик ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраРадужанка писал(а): ![]() ![]() "Пьем" - понятие растяжимое. Для меня норма сейчас - бокал, примерно 150-160 грамм сухого за ужином. Лазать на следующий день оно никак не мешает. Вчера вот компания собралась, выпили 3 бутылки сухого на шестерых. Бакалея - рынок в Ялте, с достаточно большим винным магазином и на мой взгляд, с самыми низкими ценами на вино (могу ошибаться). Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраВ Ашане вчера видела ПОРТВЕЙН КРАСНЫЙ КРЫМСКИЙ МАССАНДРА по 399р. стоит взять?
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЕсли любитель именно этого портвейна ,берите . Цена средняя, попадались в других сетевых ,по акциям и чуть дешевле.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандрамихалычь писал(а): ![]() ![]() Нет, я его не пробовала, потому и спрашиваю относительно цена-качество. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЦена -качество вполне нормально , а вот дальше идёт дело индивидуального вкуса. У Массандры несколько портвейнов ,две Мадеры и еще чего-то .Линейка креплёных не малая , соответственно и на вкус разные.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраpola надо пробовать, все индивидуально
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраpola писал(а): ![]() ![]() Мне понравился . На Новый год брал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1