Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра

Питание в Крыму. Отзывы по столовым, кафе и ресторанам. Национальная кухня Крыма.
Крымские алкогольные напитки. Отзывы по настоящему вину и коньяку
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 27 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 17 сен 2020, 05:45

Разочарую тебя, Илья, но португальское вино в Крыму за 300 рэ, это еще та бормотуха... Красивый, сладкий, веселящий, порошок из гаража... :smile49:
Массандра и Инкерман хорошие вина, вновь перешел на массандру, после французской F-ки и испанского быка... :smile6:
Так что не надо навязывать и уж тем более обсирать вина, совершенно не разбираясь в производственном цикле, виноматериале и этапах изготовления :smile1:
Очень странная статья, Илья. :smile5: Я б удалил на твоем месте. :smile2: Еще бы понял если бы тебе понравился портвейн португальский за 2500, но за 300 и отменного качества... :smile28:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

ТегиВино Крым, вино Инкерман, вино Массандра, вино Солнечная долина, вино Новый Свет, портвейн красный алушта

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 2 месяца 21 день
Награды: 23
Крым 2015 (3) Миниатюра (3) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Крым 2017 (1)
Оскар (2) Парусник (3) Лодка (1) Крым 2022 (1) Крым 2024 (1)
Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Dvoryannikov » 17 сен 2020, 06:15

Минаев Юрий писал(а):

К этому приходят все кто начинает пить регулярно других порядочных производителей...

Это вот эти вот кислющие французские поделия, от которых изжога? А вкус настолько мерзостный... Ну уж нет, спасибо, я в угоду моде не буду давиться европейским сухим, а лучше попью приятное на вкус Днище...
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 10 месяцев 15 дней
Награды: 22
Миниатюра (1) Крым 2016 (1) Кубок Russia (3) Кубок World (1) Крым 2017 (1)
Оскар (7) Крым 2018 (1) Парусник (4) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1)
Крым 2023 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение OlVik » 17 сен 2020, 06:50

Вчера ездили в гости в Симферополь и муж тети (крымчанин) рассказывал-начало разговора прослушала, что все вина Массандры и Инкермана - это порошок, особенно, на розлив. Приятель его, работающий на производстве, рассказывал, что настолько научились бадяжить на заводе, что не отличить от оригинала.
Правда, дядя каждый год при порошок рассказывает :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 7 месяцев 21 день
Награды: 12
Миниатюра (1) Папирус (4) Оскар (7)
Найти темы пользователя

Сообщение EBГений » 17 сен 2020, 07:21

Господа офицеры за такие слова о крымском ВИНЕ крымманьяки должны разорвать в клочья. Если мягко то вы сволочи и твари :smile49:
Но я вас в чем то понимаю. Очень многие люди считают товары и продукты произведенные в их регионе не качественными. Даже примеры можно привести.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
OlVik Попроси дядю пусть порошка сыпанёт малеха :smile2:
Две мечты в жизни, которые наверное никогда не сбудутся, увидеть инопланетян и "винный пАрАшок" :smile49:
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 5 лет 2 месяца 21 день
Награды: 23
Крым 2015 (3) Миниатюра (3) Кубок Russia (6) Кубок World (1) Крым 2017 (1)
Оскар (2) Парусник (3) Лодка (1) Крым 2022 (1) Крым 2024 (1)
Медаль спонсора (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Dvoryannikov » 17 сен 2020, 07:39

EBГений писал(а):

Очень многие люди считают товары и продукты произведенные в их регионе не качественными.

А ещё очень силен миф о том, что всё - совок, поэтому определенно г-но, а вот в Еуропе всё самое-самое лучшее.
У меня друг есть, он "Юр, ну вино может быть только сухое, европейское". Каждый раз на все пьянки он берет с собой "во, мне вот эту бутылочку посоветовали, очень классное". Какой-нибудь очередной шато-пердьен-ле-мускательон... И уже не раз были случаи, когда он эту бутылочку в итоге выливал в сортир, а потом пил нашу Массандру.
Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 9 месяцев 29 дней
Найти темы пользователя

Сообщение may_bee » 17 сен 2020, 07:43

Сама работаю на крупном пищевом предприятии очень известного бренда, каких только баек не выдумывают, свои же работники. Непонятно зачем. А и да, самый распространённый миф, что мы свою продукцию не едим и не покупаем. Как раз едим и покупаем, т.к. ГОСТ, HACCP, ISO...не пустые слова. Вот зачем людям вредить имиджу своего предприятия, когда все работают на одно дело, непонятно. Может и есть вина из порошка, но я не представляю, как это нельзя не указать. На каждом предприятии есть продукты эконом класса, цена сама за себя говорит и состав, но вот чтобы так бодяжить на заводах с такими именами и под известным брендом, не поверю. ИМХО.

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 11 месяцев 13 дней
Награды: 4
Миниатюра (1) Крым 2017 (2) Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 17 сен 2020, 07:51

Есть только один МИФ - и это МИФ, что Крымское вино что-то из себя представляет, особенно если говорить про Массандру и уж тем-более про Инкерман.

Массандра и Инкерман - ширпотреб ужасного качества, для тех кто "шарит скажем в вине" как Дима, съездив один раз на винзавод.
Ну если вам нравится конечно пейте ради бога, я просто высказал свое мнение, вы витаете в облаках совершенно не понимая сути.
Я люблю разные вина, в основном это сухие из винограда: Саперави, Сира, Темпранильо
В защиту Массандры скажу, что портвейны в целом можно пить. Но конечно сравнивая с теми же португальскими Портвейнами - извините, есть разница.

По поводу порошка - забавно это слушать от того кто даже не пробовал, но уже придумывает сказки))
Не нужно так делать.

Да будет ХолиВАР!
Последний раз редактировалось Daine 17 сен 2020, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 21 день
Награды: 52
Медаль Открытие (1) Перышко поэта (1) Статуэтка знаний (1) Крым 2015 (5) Миниатюра (8)
Крым 2016 (10) Кубок Russia (2) Кубок World (4) Папирус (2) Крым 2017 (2)
Оскар (5) Крым 2018 (2) Парусник (3) Крым 2019 (2) Крым 2020 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Luska » 17 сен 2020, 07:56

Daine писал(а):

.. я просто высказал свое мнение, вы витаете в облаках совершенно не понимая сути....

Вы высказываете своё своё мнение таким образом, что звучит оно как истина в последней инстанции. Это уже моё мнение про ваше мнение :smile43: .
Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 8 лет 10 месяцев 8 дней
Награды: 39
Медальон (1) Миниатюра (2) Крым 2016 (1) Кубок Russia (3) Папирус (10)
Крым 2017 (2) Оскар (2) Крым 2018 (7) Фото (1) Крым 2019 (5)
Крым 2020 (1) Крым 2021 (3) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Ptichka_57 » 17 сен 2020, 07:59

Daine писал(а):

Массандра и Инкерман - ширпотреб ужасного качества, для тех кто "шарит скажем в вине" как Дима, съездив один раз на винзавод.

Илья, а Вы такой "знаток" вин :smile23: чтобы с уничижением вещать о качестве вин Крыма :smile23: ?
Может быть Вы профессиональный дегустатор? :smile49:

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 11 месяцев 13 дней
Награды: 4
Миниатюра (1) Крым 2017 (2) Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 17 сен 2020, 07:59

Luska писал(а):

Вы высказываете своё своё мнение таким образом, что звучит оно как истина в последней инстанции. Это уже моё мнение про ваше мнение .

Ну, не без этого конечно)

Добавлено спустя 41 секунду:
Ptichka_57 писал(а):

Может быть Вы профессиональный дегустатор?

Так не первый год в Крыму, не только же по горам лазаю. Я многогранен как стакан)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата:
Я кстати знаю в Крыму отличные вина, но они точно не от Массандры.
И пока вы витаете в облаках что Массандра это типа топчик, даже смысла нет раскрывать вам такие секреты)
Подскажу только что эти вина в основном от имен их производителей, начали появляться массово пару-тройку лет назад
Стоят правда неразумно, но весьма хороши по вкусу.

А из более известных уж лучше пить Золотую Балку - нежели Инкерман или Массандру.
Последний раз редактировалось Daine 17 сен 2020, 08:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино