Daine писал(а):

Ты лукавишь, как минимум этот человек я.

Daine писал(а):

Ты забыл отметить в своей статье, что ты дилетант и не разбираешься в вине

Если ты хотел просто хайпануть на этой теме, тогда понятно.

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраОчень низкопробная и странная статья, Илья. Извини
![]() Daine писал(а): ![]() ![]() Ты лукавишь, как минимум этот человек я. ![]() Daine писал(а): ![]() ![]() Ты забыл отметить в своей статье, что ты дилетант и не разбираешься в вине ![]() ![]() Если ты хотел просто хайпануть на этой теме, тогда понятно. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Не не не... Покупка Российского вина и так всегда лотерея. А таким способом - здоровье дороже. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраFttuf писал(а): ![]() ![]() Какая лотерея? Есть контрафакт, есть фальсификат, а есть заводы, которые завалили всю страну продукцией из балка. Все бутылки, официально поставленные с завода имеются в базе: Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраТакая лотерея!!! Бочка от бочки ОХ как отличается. А эти бумажки/этикетки...
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() ДА! Обожаю Качинское каберне. У меня бы не застоялось)))))) Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ты что, Димыч? Наверняка сейчас в хостеле Мутон-Ротштильд дегустирует;) Кстати, о сухих винах Массандры... Я не большой любителей сухих белых вин( я больше по красному:) ) Но Шардоне Массандра очень люблю. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандрабудьте здоровы)
Последний раз редактировалось Daine 08 окт 2020, 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраKiwi писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ДА! Обожаю Качинское каберне. У меня бы не застоялось)))))).... А я люблю "Шардоне Качинское", вот прямо сейчас и Daine писал(а): ![]() ![]() Дорастёте - это в смысле возраста или глубокого понимания? Если первое, то повторяю, что вы здесь далеко не самый возрастной, так что те, кто постарше, априори не смогут дорасти. А если второе, то вкус - это штука субъективная, кто знает, может, это вы ещё не доросли? ![]() И, кстати, в Алуште Саперави и другие сухие вина Солнечной долины видела почти в каждом винном магазине. Это к тому, что вы пишете в ответе на отзыв, что их ещё поискать надо. А уж винных магазинов я сегодня посетила в приценке ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDaine писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраВаше здоровье, друзья!
![]() Илье, отдельный привет ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЗаметил что Массандра, даже на бюджетных винах сейчас крупным шрифтом пишет год урожая.
Новый закон о виноделии ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1