Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра

Питание в Крыму. Отзывы по столовым, кафе и ресторанам. Национальная кухня Крыма.
Крымские алкогольные напитки. Отзывы по настоящему вину и коньяку
Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 6 лет 11 месяцев 14 дней
Награды: 4
Миниатюра (1) Крым 2017 (2) Крым 2018 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 10 окт 2020, 18:53

Dmitry писал(а):

Ваше здоровье, друзья! :smile14:
Илье, отдельный привет :smile2:
20201010_181933.jpg

Было бы просто великолепно если сфотографируешь заднюю этикетку крупным планом, можно и спереди тоже крупным.
Расскажи о вкусе данного вина, сколько стоит, можешь ли его посоветовать?
Из какого сорта винограда сделан данный "винный напиток" и какого виноматериала.
Будет очень интересно послушать "эксперта по сухим красным винам".

За привет, спасибо, приятно, и тебе не болеть :smile2:

ТегиВино Крым, вино Инкерман, вино Массандра, вино Солнечная долина, вино Новый Свет, портвейн красный алушта

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 9 месяцев 1 день
Награды: 12
Миниатюра (2) Кубок World (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (2)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Радужанка » 10 окт 2020, 19:37

О, винный баттл!

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 10 лет 4 месяца 29 дней
Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 11 окт 2020, 03:53

Илья, в отличии от тебя, я, себя совсем экспертом не считаю. Мне нравится вкус этого вина :smile1:
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 11 окт 2020, 05:37

Dmitry писал(а):

Илья, в отличии от тебя, я, себя совсем экспертом не считаю. Мне нравится вкус этого вина

Интересно где это я себя считал экспертом, ты сам себе придумал, а потом мне ставишь это в укор. Это финиш)

Dmitry писал(а):

Ты лукавишь, как минимум этот человек я. :smile1: У меня в винном шкафу стоит Инкермановское Каберне Качинского 2014 года, которую я привез из Крыма. И очень дорожу этой бутылкой прекрасного вина!

Тут ты доказываешь какой ты любитель красных сухих вин, но тут скорее как раз нужно было добавить следующую твою фразу, почему то ты ее применил ко мне, а не к себе.

Dmitry писал(а):

Ты забыл отметить в своей статье, что ты дилетант и не разбираешься в вине :smile17: И зря про португальское за 300 не упомянул. Отличный сурогат! :smile49:

Ну вот мне просто стало интересно, столько высокомерных фраз и перехода на личности, на чем основываются?
На том что ты фоткаешь Красное сухое от Массандры, которое как раз и является сурогатом?

В общем Дима я тебе желаю разнообразить свои вкусовые пристрастия!

А вот небольшая статья по поводу твоего винного напитка, которое ты употребляешь и называешь вином.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот мне особенно нравится цитата, конечно эти отзывы все которым не стоит доверять, когда у нас на форуме такие эксперты из секты святой Массандры сидят.
Цитата:
Вкус — труха, гнилые пни и опилки. По мнению одного знакомого, работавшего на производстве, Сухое Красное Массандра «сделано из сливок». Пожалуй, это наиболее точное определение, к которому остаётся лишь добавить, что «сливки» в его описании — от слова «сливать»
Массандра нещадно вяжет рот, а язык от неё сжимается, как на морозе мужские писюндрики (уж простите). Она бьёт алкогольным жаром, но никакого вкуса не даёт: впечатление, будто он улетучился в ходе обряда призывания демонов. К тому же вино такое горькое, что хочется непроизвольно материться. В общем, это трындец, товарищи. Полный!

А вот тут еще немного для экспертов

Цитата:
Ничто не оправдывает это плохое вино, кроме его эталонности по шкале «Ни за что на свете!». Полностью бесполезная трата денег.
Исключение: если вы осознанно решились нащупать дно своего внутреннего винного рейтинга. И если данная Массандра окажется не самой нижней точкой в вашем богатом опыте, это означает лишь одно: вы смельчак и отчаянный человек, ведь опускаться ещё ниже — кажется, просто опасно для жизни!

Но это не мой отзыв, может врут конечно, будет время сам попробую и свое мнение выскажу.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 11 окт 2020, 05:58

Daine писал(а):

Интересно где это я себя считал экспертом, ты сам себе придумал, а потом мне ставишь это в укор. Это финиш)

Как это я придумал? :smile5: Не ты ли статьи пишешь на эту тему?
Daine писал(а):

Тут ты доказываешь какой ты любитель красных сухих вин, но тут скорее как раз нужно было добавить следующую твою фразу, почему то ты ее применил ко мне, а не к себе.

Я ничего не доказываю, это ты пропагандируешь, что Массандра говно. Я же с тобой не соглашаюсь вот и все. :smile1:
Daine писал(а):

Ну вот мне просто стало интересно, столько высокомерных фраз и перехода на личности, на чем основываются?
На том что ты фоткаешь Красное сухое от Массандры, которое как раз и является сурогатом?

Если ты эксперт по вину, сомелье, то забираю свои слова обратно, если нет, извини. :smile21:
Говорить тут всем, что Массандра говно, это ли не переход на личности? Что те кто пьет это вино пьют отраву, это нормально? Ты сперва подумай над тем что ты пишешь, а потом обижайся.
Это то же самое, если ты будешь есть макароны с сыром, а я подойду и скажу тебе:
- блин, Илья, зачем ты ешь этих червей? От них же говном воняет! :smile5:
Daine писал(а):

А вот небольшая статья по поводу твоего винного напитка, которое ты употребляешь и называешь вином.

А ты другие статьи этого "уважаемого" сайта читал? Почитай ради разнообразия. :smile49: И почему это на твоем авторитетном сайте, нет ни одной фамилии с именем, под статьей? :smile25: Кто писал эти статьи?
Кто сказал, что этому анониму "повезло" и он не купил контрафактную продукцию?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии. ;) Спасибо за понимание.
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Daine » 11 окт 2020, 06:13

Dmitry писал(а):

Как это я придумал? Не ты ли статьи пишешь на эту тему?

От того что ты пишешь кучу постов про Крым ты становишься экспертом по Крыму?
Вроде нет, все мы по сути любители Крыма, и выражаем свое мнение.

Ты сам себе, что-то придумал, и пытаешься, меня в этом обвинить. Детский сад.
Я не вижу смысла продолжать дальше это обсуждение.
А вот мой совет разнообразить свой винный рацион думаю тебе пригодится.

Легенда Форума
Легенда Форума

Найти темы пользователя

Сообщение Dmitry » 11 окт 2020, 06:15

Жаль, что ты меня не услышал. Всех благ :smile51:
Мой дневник и отчёты
Изображение

Легенда Форума
Легенда Форума

Стаж: 7 лет 9 месяцев 1 день
Награды: 12
Миниатюра (2) Кубок World (1) Папирус (1) Крым 2017 (1) Оскар (2)
Крым 2018 (1) Крым 2019 (1) Крым 2020 (1) Крым 2021 (1) Крым 2022 (1)
Найти темы пользователя

Сообщение Радужанка » 12 окт 2020, 08:15

Dmitry писал(а):

Жаль, что ты меня не услышал. Всех благ

Беда Ильи -- он не слышит оппонента. Несет на своей волне. Объяснять бесполезно.

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 10 месяцев
Найти темы пользователя

Сообщение may_bee » 12 окт 2020, 10:41

Ну, вы меня заинтриговали своим спором. Будучи в санатории с двумя детьми не пришлось познакомиться с крымским винами. Я себя спецом в винах не считаю, но кроме вина других напитков не употребляю. По первой молодости))), пила полусладкое, и только уже несколько лет пью сухое или если гости полусухое, ну, сложно приучить гостей пить сухое, иду на компромис.)))В РБ крымские вина видела, но ценник на них выше, чем на тот же Жан Поль Шане, 19,99р (7,7$), а Крымское в эту цену и выше. Придется решать ваш спор и начать дегустацию.

Друг форума
Друг форума

Стаж: 5 лет 10 месяцев
Найти темы пользователя

Сообщение may_bee » 12 окт 2020, 12:09

А, нет,пробовала, после поездки в Крым в деревенском сельпо попался вот такой артефакт. Глазам не поверила. Ну, я вообще не любитель красненького, больше белое и розовое люблю,поэтому мне оно было слишком терпким и тягучим, но осознание что это вино с Крыма, да еще 2010 года погружало меня в приятные воспоминания :smile56:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

А это санаторный опыт, единственный, с такими же мамочками в беседке). Так что я больше читатель, а не писатель, мотаю на ус.

Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино