Илья, в отличии от тебя, я, себя совсем экспертом не считаю. Мне нравится вкус этого вина
Интересно где это я себя считал экспертом, ты сам себе придумал, а потом мне ставишь это в укор. Это финиш)

Ты лукавишь, как минимум этот человек я.

У меня в винном шкафу стоит Инкермановское Каберне Качинского 2014 года, которую я привез из Крыма. И очень дорожу этой бутылкой прекрасного вина!
Тут ты доказываешь какой ты любитель красных сухих вин, но тут скорее как раз нужно было добавить следующую твою фразу, почему то ты ее применил ко мне, а не к себе.

Ты забыл отметить в своей статье, что ты дилетант и не разбираешься в вине

И зря про португальское за 300 не упомянул. Отличный сурогат!

Ну вот мне просто стало интересно, столько высокомерных фраз и перехода на личности, на чем основываются?
На том что ты фоткаешь
Красное сухое от Массандры, которое как раз и является сурогатом?
В общем Дима я тебе желаю разнообразить свои вкусовые пристрастия!
А вот небольшая статья по поводу твоего винного напитка, которое ты употребляешь и называешь вином.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Вот мне особенно нравится цитата, конечно эти отзывы все которым не стоит доверять, когда у нас на форуме такие эксперты из секты святой Массандры сидят.

Вкус — труха, гнилые пни и опилки. По мнению одного знакомого, работавшего на производстве, Сухое Красное Массандра «сделано из сливок». Пожалуй, это наиболее точное определение, к которому остаётся лишь добавить, что «сливки» в его описании — от слова «сливать»
Массандра нещадно вяжет рот, а язык от неё сжимается, как на морозе мужские писюндрики (уж простите). Она бьёт алкогольным жаром, но никакого вкуса не даёт: впечатление, будто он улетучился в ходе обряда призывания демонов. К тому же вино такое горькое, что хочется непроизвольно материться. В общем, это трындец, товарищи. Полный!
А вот тут еще немного для экспертов

Ничто не оправдывает это плохое вино, кроме его эталонности по шкале «Ни за что на свете!». Полностью бесполезная трата денег.
Исключение: если вы осознанно решились нащупать дно своего внутреннего винного рейтинга. И если данная Массандра окажется не самой нижней точкой в вашем богатом опыте, это означает лишь одно: вы смельчак и отчаянный человек, ведь опускаться ещё ниже — кажется, просто опасно для жизни!
Но это не мой отзыв, может врут конечно, будет время сам попробую и свое мнение выскажу.