Dmitry писал(а):

Ptichka_57 писал(а):

А что делать, Нина

Дима, тебя решили отравить?

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() А что делать, Нина ![]() Дима, тебя решили отравить? ![]() ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраАлазанская долина в Крыму?!
![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Лизаветта писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Я думаю это тот бот , которого я вчера заблокировал . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраI-not писал(а): ![]() ![]() а не подскажете, пожалуйста, где можно купить? |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраdany_krop писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() а не подскажете, пожалуйста, где можно купить? Лучше в Крыму покупать. А вне Крыма, в разных магазинах можно нарваться на это вино. Хотя, никто не уверен, что будет настоящее, то есть оригинальное. 20 лет назад ещё можно было быть уверенным в том, что вино истинное. Только на вкус можно понять. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраI-not писал(а): ![]() ![]() dany_krop писал(а): ![]() ![]() I-not писал(а): ![]() ![]() а не подскажете, пожалуйста, где можно купить? Лучше в Крыму покупать. А вне Крыма, в разных магазинах можно нарваться на это вино. Хотя, никто не уверен, что будет настоящее, то есть оригинальное. 20 лет назад ещё можно было быть уверенным в том, что вино истинное. Только на вкус можно понять. Блин, да. Можно легко подделку купить. А если не знаешь настоящего вкуса, то и не отличишь ведь |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраdany_krop согласен, надо знать именно вкус вина (определенной марки и винограда), что бы понимать как его отличить от подделки.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраСегодня пил французское сухое вино 2015 года F.
Ни вкуса, ни запаха, херь полная ![]() Вот наивный я, ведусь на убеждения и пропаганду. Крымские вина пока лучшие, кто бы что не говорил ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() Я не говорил, что конкретное данное вино должно быть лучше или хуже) Полно всякого шлака в мире которого нет смысла пить и не только в Крыму и у Массандры) А по данному вину у меня информации нет, я его не пил. Сказать нечего. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDaine писал(а): ![]() ![]() А и и не говорил, что речь про тебя, хотя да - твои убеждения сподвигли меня на очередные эксперименты. ![]() Несмотря на хорошие отзывы данного вина, мне оно до сих пор икается. Тяжесть в животе и учащённое сердцебиение. ![]() Примерно год назад мне это же самое вино понравилось, хотя теперь я уже сомневаюсь ![]() Кстати вино Крыма Вилла я так и не попробовал, что то смущает цена в 250 рублей... Кто ни будь пробовал? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1