alex1966 писал(а):

Недавно в Магните брал Приват со скидкой 40%. За 240 с чем то рублей... Песня!
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно в Магните брал Приват со скидкой 40%. За 240 с чем то рублей... Песня! |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() В наших нет ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЧто- то можете посоветовать из этого?
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() В наших нет ![]() У нас тоже не бывает, бывает только в Глобусе. Как и новосветское шампанское. OlVik писал(а): ![]() ![]() Я пробовала только брют "Золотой балки", что на втором фото, понравилось. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраLuska а какое именно? Там всё брют, но разное. Мне б чего-нибудь послаще)))
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандрав "Карусель" были хорошие скидки. Шампанское "Новый Свет" полусл белое 570 р и "Чёрный полковник" 680 р
![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраOlVik писал(а): ![]() ![]() Значит полусладкое. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений, спасибо! Как раз думала о покупке п/с
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраМы только что почти спонтанно осилили бутылочку "Новый Свет" розовое полусладкое. Производство 2015 года, уже и не помню где и когда брал. Хорошо зашло, понравилось.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраOlVik писал(а): ![]() ![]() Балаклава Мускат - фантастика. Но на любителя - вино сладкое и "тяжелое" что ли... Легкости Нового Света там не найдете. В общем, самостоятельное вино для тех, кто любит наслаждаться именно вкусом вина как отдельного блюда, а не запивать им как водичкой стейки на европейский манер. Ну вы помните, да, как мушкетеры бургундским еду запивали?... Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1