EBГений писал(а):

А кто говорит, что я сравнивал? Я говорил о более эффективном избиении своей поджелудки и только то.
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() А кто говорит, что я сравнивал? Я говорил о более эффективном избиении своей поджелудки и только то. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраРадужанка писал(а): ![]() ![]() Ликерные понемногу пьют. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраvict0r66 писал(а): ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраВот что есть в Рузском "Да".Брать стоит?
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраugaroma писал(а): ![]() ![]() Если цифры на ценнике не пугают, бери ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраА где-то есть по 300?Боюсь переплатить.Ну и на вкус как?Сладенько?А то массандровские вина,особенно портвейны,в Подмосковье почему-то не такие как в Крыму.Не иначе,перевозчики не соблюдают правила транспортировки
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраПо триста, даже по акции думаю больше не будет. Сладость там откуда, сахару всего 95гр. Ну и портвейн испортить при транспортировке трудно. Это просто окружающая атмосфЭра такая.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Дисмас писал(а): ![]() ![]() Вот это точно. И отпуска ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраugaroma писал(а): ![]() ![]() Роман , в гипермаркетах Глобус он в продаже по 470 руб . Но расхватывают его быстро . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраУ нас в сети Магнит Портвейн красный крымский марочный - 369р. (Уже усугубил!
![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1