Горяныч писал(а):

У мну 455,24 получилось.
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГоряныч писал(а): ![]() ![]() У мну 455,24 получилось. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() У мну 455,24 получилось. Ага, 455,24. А если 449,99, то это скидка в 24,88 % |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраСухое розовое массандры 2020 не берите, хрень полная!
А вот красное сухое норм! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() Подтверждаю, красное сухое норм, в прошлом году прямо там, в Крыму с женой пробовали. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраТвоюжемать
![]() Шёл сегодня по делам мимо магнита, и зашёл. Увидел это: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Шары чуть не выпали ![]() Блин, не ходить же с пузырём, да и карта в машине. Быстро, минут за 10, не больше вернулся, а бутылки нет. И мимо тётка идёт с ней на кассу. С.ка, ![]() ![]() ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраВ этом году виноград не вызрел, особенно сорта раннего и среднего созревания. Выводы делайте сами...
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() Я хоть сейчас и не выпиваю , но по такой цене точно прикупил бы . Стояла бы в холодильнике и ждала бы своего часа до лучших времен . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() Это залет... ![]() Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() А я за пару поездок в Крым запаслась. ![]() Добавлено спустя 34 секунды: EBГений писал(а): ![]() ![]() Жесть. Мои соболезнования. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраРадужанка писал(а): ![]() ![]() Класс!!! Наш человечище ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1