Всё остальное МНЕ по барабану

|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраСмотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино (с)
Всё остальное МНЕ по барабану ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраLuska писал(а): ![]() ![]() Ой, таких много. Такие боятся низко пасть, если вдруг кто-то узнает, что они выпили винчег, где сахара больше, чем определенный порог. Причем, когда никто из таких же как они, их не видят, они выливают в унитаз это кислое европейское пойло и пьют с нами ZB, Массандру, Солнечную Долину и прочие вкусные, но недостойные напитки. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЮрий, вот Вы опять уперлись в своё
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраpola писал(а): ![]() ![]() ![]() Не в тех кругах мы с вами вращаемся ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраpola писал(а): ![]() ![]() Ну, не мода, а статусные понты ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: Но знание этикета (чего там с чем и когда пить и чего чем закусывать ![]() Мало ли как жизнь обернется... |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраIRuN писал(а): ![]() ![]() А это как? Я не шучу, правда не понимаю, причём здесь понты и вкус вина? Если что извиняюсь, никого не хочу обидеть, просто не понимаю ![]() ![]() И да, в кругах то точно не в тех вращаюсь, может поэтому и не понимаю. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Согласен. На днях допил Кагор Партенит Массандры урожай 2015 года шикарное вино. Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Тоже поддерживаю, в Алуште был винодел который сделал Жемчужина Массандры , вино изумительное было. Но когда его выгнали стало пойло- бырло, да еще на патент винодела наплевали на название Жемчужина Массандры. Сейчас он удачно трудится в Бахчисарае и делает изумительное вино на частных виноградниках. Материковые кроме как портвейн 777 видать не умеют делать. Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() массовое применение ароматизаторов, красителей, и прочей гадости. Я помню ещё вкус МБКК, Токай, Херес, Мадеру. Купил на свою голову Херес Массандра в этом году, думал по старой памяти дамский коньячок попью, оказалось дешевый портвейн белый смешан со спиртом. ![]() Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() корректно выразился, приеду в Алушту у меня там осталась бутылка Хереса вышеописанного, угощу, что бы выражения стали крепкими как этот спирт в этом вине. u-peter писал(а): ![]() ![]() Мускат белый Красного Камня и Мускат Южнобережный виноградники еще живые и хорошо плодоносят. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраpola писал(а): ![]() ![]() В среде укороченноносочечных, а также интеллигенции из разряда офисных сотрудников бытует мнение, что вино может быть нормальным только если это кислятина из гейропы. А всё это постсовковое сладкое пойло - для постсовкого же быдла. И да. Они тоже говорят, что пьют сухую кислятину не потому, что мода, а потому что "нам нравится". Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Да ну, это наверное какой то отдельно взятый офис, хотя может быть ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраpola писал(а): ![]() ![]() Тут как раз обратная зависимость - не вкус вина на статус, а статус на вкус вина влияет ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1