Dmitry я уже сдался, однозначно буду писать, но единственный ньюанс - без советов, так как все мы разные, у каждого из нас разный достаток, поэтому просто фото и пояснения, а там каждый делает выводы и решает сам )))
З.Ы. Всякие виллы елены, колонады и прочие тифлисы я избегаю, не любим мы молекулярную кухню и прочий развод на деньги )))
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
||||
|

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаsvlad писал(а): ![]() ![]() Посмотрела их сайт. ![]() ![]() Вон у них используются "для «самогона» спирты, полученные перегонкой украинского вина. «Самогон Гроздов №1» отличается от «Самогона Гроздовaltа №2» степенью очистки. В связи с этим «Самогон Гроздов №1» будет обладать яркими плодово-фруктовыми тонами, а «Самогон Гроздов №2» будет отличать легкая эфирно-цветочная нота" Во как ![]() Мне вот интересно стало... что за вино перегоняют-то? ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаsvlad писал(а): ![]() ![]() З.Ы. Всякие виллы елены, колонады и прочие тифлисы я избегаю, не любим мы молекулярную кухню и прочий развод на деньги ))) Тем более интересно, новый взгляд на старые вещи ![]() ![]() ![]() Ждемс... ![]() ![]() t_a_t_a писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот и мне интересно ... но боюсь, что правды мы не узнаем... ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Виски это хорошо, но недешево. ![]() Потому что пить желательно 12-летней выдержки. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Виски это хорошо, но недешево. ![]() Потому что пить желательно 12-летней выдержки. ![]() Хороший кввк приятнее, особенно когда есть знакомые на заводе, в бутылке из-под минералки на 3 литра конечно смотрится не эстетично, и как-бы это все не законно, но зато вкусно и по пять сотен литр ![]() "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаsvlad писал(а): ![]() ![]() ![]() Нуу, я бы тоже от такого коньяка не отказался! ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): ![]() ![]() svlad писал(а): ![]() ![]() ![]() Нуу, я бы тоже от такого коньяка не отказался! ![]() В этом году планы по Крыму есть? Приколов как у 63го с сочи-форума по поводу встреч вживую нет? "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаsvlad писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() svlad писал(а): ![]() ![]() ![]() Нуу, я бы тоже от такого коньяка не отказался! ![]() В этом году планы по Крыму есть? Приколов как у 63го с сочи-форума по поводу встреч вживую нет? И я бы от хорошего тоже не отказался. ![]() ![]() ![]() Планы конечно же есть! В сентябре-октябре, ![]() ![]() ![]() А кто такой 63? ![]() P.S. В этом году уже наши форумчане встречались ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Виски это хорошо, но недешево. ![]() Потому что пить желательно 12-летней выдержки. ![]() Сергей, да ладно, по мне так и Виски MacGregor неплох. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitryмы в Ялте живем минимум по 10 дней каждого месяца, подгадать выезд туда очень легко, главное, чтоб не последние числа, а так вообще не вопрос.
Теперь ясность про вопросы, они из-за того, что форумчанин оттуда володя63 собирался в Ялту, кстати приехал, отчет там есть, ну я как дурак пишу в личку свой номер, типа готов встретиться, а в ответ фраза типа я никому номер не даю, ни с кем не встречаюсь, ну типа - пошел дружище своей дорогой ![]() ![]() "Бyдешь на Земле - заходи"
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаsvlad писал(а): ![]() ![]() Теперь ясность про вопросы, они из-за того, что форумчанин оттуда володя63 собирался в Ялту, кстати приехал, отчет там есть, ну я как дурак пишу в личку свой номер, типа готов встретиться, а в ответ фраза типа я никому номер не даю, ни с кем не встречаюсь, ну типа - пошел дружище своей дорогой ![]() ![]() аа, знаю такого. Он действительно своеобразный пенсионер ![]() Странные мысли, странная реакция... Думаю что ты немного потерял не встретившись с ним ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино