Eleno4ka писал(а):

Да

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Да ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаInot в общем-то мне понравилось больше, чем Абрау.
Но в моем рейтинге бест оф зе бест - Инкерман Брют. У нас в МСК не видела в продаже его ни разу. EBГений отлично. Зайдем! |
|||
|
|
||||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДимас, а в этих тетрапаках вино не хуже, чем бутылизированной?
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаПокупали "Приват" и "Порто", ничем не отличается от бутылизированного. Очень удобно, когда в номере стоит десятилитровая коробочка с краником)
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДисмас писал(а): ![]() ![]() Спасибо! Думаю не менее удобнее в багаже вести домой : ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() turner писал(а): ![]() ![]() Не пейте её, она невкусная. ![]() Желательно фотку, что бы знать что за гадость такая ![]() ![]() ... Ну, во-первых, бутылка выброшена, во-вторых, пока я не удосужился прочитать способы вставления фото в форум. Повода не было. А купил в "Ашане". ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаКакая-то фигня получилась. Первые пять строк - цитата. Использовал "Быстрая цитата"
Последняя строка - ответ. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаturner писал(а): ![]() ![]() Последняя строка - ответ. Не знаю, у меня всё норм отображается с Быстрой цитатой... ![]() Сначала надо текст мышкой выделить, а потом кнопку нажать (ник не захватывать, только текст). Вы так и делали? Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1