И мы такую 10-ти литровую коробку покупали когда на меганом купаться ездили...

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаИ мы такую 10-ти литровую коробку покупали когда на меганом купаться ездили... ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаarnold11 писал(а): ![]() ![]() И мы такую 10-ти литровую коробку покупали когда на меганом купаться ездили... ![]() А фотки и не видно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаПо данным официального сайта "Массандра» готовится выпустить первое шампанское под собственной маркой.
Сейчас на массандровской винодельне в Гурзуфе идет созревание собственного игристого – вино будет готово летом. Это особый вид игристого - жемчужное, приготовлено оно из винограда «мускат белый». Кроме того, уже весной этого года шампанское под маркой «Массандры» сойдет с конвейера Севастопольского винодельческого завода. Работа виноделов двух предприятий началась еще в августе 2016 года. Тогда специалисты определились по сортовому составу и начали выработку шампанских виноматериалов из винограда «Массандры». Сорта - «кокур», «пино серый», «алиготе», «мускат белый», «мускат розовый». Игристые вина на Севастопольском заводе будут приготовлены по методу Шарма. Это будут полусладкие белое и розовое, мускаты и брюты. Один из брютов, кстати, сортовой, на основе автохтонного «кокура». Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаОф.сайт Массандры не указывает привычный список оф. магазинов в Ялте- на Екатерининской (по факту - магазин есть),возле пл.Советской (в прошлом году этого магазина уже не было). В прошлом году покупали массандровское вино (марочное) в Фуршете. В этом году пошли за ними в магазин при заводе. В ближайших Соседях больше не торгуют алкоголем (пиво есть),в Пуде - сомнительные массандровские 'напитки' с надписью латиницей на бутылках 'export collection' - не рискнули дегустировать, по цене они в 2 - 2.5 раза дешевле марочной массандры.
Вообще массндра в последние 3 года неприятно поражает ценами на привычные вина и разворотом производства в сторону более дешевых и непритязательных по вкусу напитков,в том числе и, говорят, на розлив. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаПопутчица писал(а): ![]() ![]() Брала подруга такое на пробу. На удивление понравилось, хотя опасалась. Я попробовала глоток - не моё, очень сладкое (красное полусладкое брали). А подруга жалела, что домой не купила. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долина"Массандра", конечно, с ценами грубит, но у них есть вина, каких более ни у кого нету. Так что никуда не денешься.
![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЦитата: ![]() ![]() Это ненадолго! Генеральная линия партии и правительства - переход с производства десертных и креплённых вин на сухарик. Отслеживая славный боевой путь г-жи Янины Павленко, можно смело утверждать, что Массандру доведут до ручки, а виноградники пойдут под застройку. ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаturner писал(а): ![]() ![]() ![]() А я серьёзно. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДень добрый. Кто сейчас в Судаке, сориентируйте, пожалуйста, в актуальных в нынешний сезон ценах на вино.
Интересует красное сухое солнечнодолинское. Коробки 10-литровые есть в продаже? Почем? Ну и бутылка тоже интересно. И сухое, и мадера, и портвейн. ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1