Массандра - Поручик голицын, мускат белый красного камня - это белые крепленые десертные.
Новый свет - экстра брют

Брали и на заводе и в фирм магазинах. Список фирменных магазинов есть на сайтах заводов.
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСССР Солнечная долина - Черный полковник, Черный доктор - это крепленые десертные, Меганом - белое сухое.
Массандра - Поручик голицын, мускат белый красного камня - это белые крепленые десертные. Новый свет - экстра брют ![]() Брали и на заводе и в фирм магазинах. Список фирменных магазинов есть на сайтах заводов. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСССР про крепкие напитки. В 15 году на набережной Коктебеля в фирменном магазине брал чачу на разлив. Хороший напиток. Вино не пью и совершенно в нём не разбираюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДа сколько уже писали на этом форуме - продукцию Коктебель НЕ БРАТЬ! Вина только в фирменных магазинчиках - в маркетах 80% бодяга. Новый Свет также давно ухудшил качество, а так как его директоршу поставили рулить Массандрой...
![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Я конечно извиняюсь а если Вы или кто другой адреса этих магазинов можно написать? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку это оф сайт солнечной долины ? |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСССР писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Я конечно извиняюсь а если Вы или кто другой адреса этих магазинов можно написать? Мы живём во времена перемен. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСССР писал(а): ![]() ![]() Из любого города или поселка , Вы можете записаться на экскурсию на эти предприятия , а заодно и прикупить винцо на месте . Но , это зависит от того , где Вы остановитесь . А то сама экскурсия обойдется в копеечку . Если остановитесь скажем в Алуште или Ялте , то до Массандры можете своим ходом добраться . Но эту поездку можно совместить с посещением какой то достопримечательности . Скажем , побывать на Ай Петри , а на обратном пути заехать на заводик и там прикупить на прямую у производителя . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСССР писал(а): ![]() ![]() Попробуй МАДЕРУ. Она ближе всех, если так можно сказать, к крепкому алкоголю. Фото того что есть в стратегическом запасе. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долина))) да не вино это вино . Водки я и так выпью.. Ненадо супер крепкого советовать. Там вкус такой что без закуски не выпить))
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() А в маркетах и нет такого выбора, как в специализированных магазинах, Массандра экспортная сплошь, Солнечную долину ни разу не видела, как и Новосветского. Насчет качества, Массандра же имеет не один завод, и не два. Аж сколько я слышала баек, что крымчане в украискую бытность сливали вино в добутылочный период, и продавали. Остается гадать, чем доливали. Последний раз редактировалось М@руся 08 июн 2017, 18:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСССР писал(а): ![]() ![]() Массандру впервые в жизни попробовала, супер просто, хотя я люблю сухие вина. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1