Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаА мне из всех вин Массандры понравился Чёрный Доктор,Мадера,Пино-Гри и Портвейн красный правобережный. Но больше всех Чёрный Доктор!
![]() |
|||
|

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСтоит у нас в одном магазине "Новый Свет" розовое полусладкое 550 рублей. Стоит уже больше полутора лет. Всё хожу облизываюсь. Был ещё брют, но резко куда то ушел.
В МАГНИТЕ ассортимент хорошего крымского алкоголя уменьшается а цены увеличиваются. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЛека писал(а): ![]() ![]() Конечно "Черный Доктор" и от Массандры хорош, но настоящий только у Солнечной Долины. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEBГений писал(а): ![]() ![]() В МАГНИТЕ ассортимент хорошего крымского алкоголя уменьшается а цены увеличиваются. Что то в Магните я в принципе хорошего ассортимента хороших вин не видела. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЛека писал(а): ![]() ![]() Наверно всё таки Портвейн красный «Южнобережный» ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМ@руся писал(а): ![]() ![]() "Портвейн Крымский" и "Черный Полковник" от Солнечной долины. Несколько видов Инкермана, в том числе например "Древний Херсонес", который даже был 2012 года. Массандра скудно, но представлена. Есть даже МБКК по цене около 900 рублей. Из игристого, появлялся "Новый свет" и долго присутствовал "Инкерман". Кстати последнюю бутылку которая оставалась в городе, благополучно выпили неделю назад ![]() Последний раз редактировалось EBГений 08 июн 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСССР писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку это оф сайт солнечной долины ?Да, это он. Адреса фирменных в Судаке соответствуют. Так же и на сайтах других винзаводов есть адреса фирменных магазинов. Но действительно может магазин закрыться, а на сайте не отобразиться ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Тоже сухие люблю. Мне никак не пошла Массандра ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEBГений писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() "Портвейн Крымский" и "Черный Полковник" от Солнечной долины. Несколько видов Инкермана, в том числе например "Древний Херсонес", который даже был 2012 года. Массандра скудно, но представлена. Есть даже МБКК по цене около 900 рублей. Из игристого, появлялся "Новый свет" и долго присутствовал "Инкерман". Кстати последнюю бутылку которая оставалась в городе, благополучно выпили неделю назад ![]() Не знаю где вы это все видели, я ни разу. Что касается Инкермана, ужасно испортились вина, вот его да, в изобилии, оно вообще самое массовое из крыиских вин и он есть везде. Новый Свет не видела ни разу, в основном Абрау Дюрсо стоит. Ну а Солнечную долину днем с огнем не найдешь. Собственно, могу судить о Магнитах только по Кр краю, у меня дома нет Магнитов. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМ@руся у нас тоже в Магнитах представлена Солнечная долина-Портвейн, Чёрный полковник и вин. напиток Порто красный и белый ( на этикетке девушка в купальнике). Вот Порто-красный прям зацепил, сладкий, вкус чернослива
![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЯ у нас вообще не видела Солнечную Долину, тем более в Магните
![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино