EBГений писал(а):

А стоит ли надеяться? Оно в этом году в магазине на заводе столько стоит самое дешёвое

|
||||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДа меня не цена смущает, а сам магазин местный. Есть Массандра даже без хвостика, за который надо тащить, чтобы пластиковую наклейку снять и освободить пробку. Хвостика нет, где напечатано Массандра. Я по нему определял подделку. Ну ладно, пробовать надо.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаInot писал(а): ![]() ![]() Сергей, мы купили вино в фирменном магазине Массандра в Алупке, по адресу Дворцовое шоссе, 26. У меня тоже нет хвостиков. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаБутылки уже другой формы.
И вообще меня смущает множество новых названий вин у Массандры. Столько виноградников нет. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаНу, меня лично не смущает ни форма бутылок, ни вкус)))
Вин Санто я попробовала - очень приятное десертное вино, поэтому, привезла его домой. Рекомендую. ![]() Названия некоторых вин действительно поменялись, например, Алеатико Аю-Даг теперь называется Лакрима Кристи. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМассандра открывает новый винный тур – «Клуб любителей хереса».
Тур «Клуб любителей хереса» рассчитан на небольшие группы. В хересном цехе просят отключить телефоны и не разговаривать, а перед поездкой даже не пользоваться парфюмерией. «Херес – живой организм, а его создание – очень сложный процесс. Наш цех, словно своего рода храм. Здесь важно не только поддерживать влажность и температуру, но и охранять вино от любой негативной энергии, - рассказывает начальник цеха выдержки «Подвал Ореанда» Алексей Сибиряков. – Это вино созревает под специальной хересной пленкой, а на ее состояние влияет даже настроение тех, кто работает с ним. Нужно любить свое дело, избегать любых конфликтов, и тогда хересная пленка с благодарностью отреагирует - обогатит вино веществами, которые в ней сформировались». В ходе тура экскурс в хересное производство дополнит дегустация на головном заводе. Гостям подадут 9 знаковых образцов вина «Массандры», включая два хереса - «Херес Массандра» и «Херес Ореанда». Справки и заказ тура по телефонам +79788162696 и +79780400535. Добавлю, что с середины августа действует мадерный тур. massandra.su/news/700-massandra-otkryvaet-klub-lyubiteley-heresa.html Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долина"Херес Массандра". Отец его забраковал. А вот "Мадера" ему понравилась.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаInot писал(а): ![]() ![]() А мне нравится и то, и другое. Сиюминутный выбор определяется, скорее, настроением. Правда, с хересом от Массандры в наших краях последнее время напряженка. Мадеру найти проще и дешевле |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаKira74 писал(а): ![]() ![]() Вин Санто я попробовала - очень приятное десертное вино, поэтому, привезла его домой. Рекомендую. ![]() Названия некоторых вин действительно поменялись, например, Алеатико Аю-Даг теперь называется Лакрима Кристи. ![]() Интересно, зачем было менять звучное узнаваемое крымское "Алеатико Аю-Даг" на совершенно невнятное "Лакрима кисти" ? |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаKira74 писал(а): ![]() ![]() например, Алеатико Аю-Даг теперь называется Лакрима Кристи. ![]() Алеатика Аю Даг , как то приятней звучит , а Лакрима что то не больно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1