Inot писал(а):

buka писал(а):

А адрес?
Это возле солнечной долины, в Судаке.

Вчера употребляли, кстати, вино солнечной долины, сухое. Очень понравилось!

В одном из магазинов увидели коктебельский коньяк 30 летней выдержки, стоит 11 т. рэ.

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаInot писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() А адрес? Это возле солнечной долины, в Судаке. ![]() Вчера употребляли, кстати, вино солнечной долины, сухое. Очень понравилось! ![]() *** В одном из магазинов увидели коктебельский коньяк 30 летней выдержки, стоит 11 т. рэ. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka, пожалуста скажите, Архадерессе находится в Солнечной долине или всё таки в Богатовке?
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаKira74 писал(а): ![]() ![]() В Миндальном находятся! ![]()
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМассандра.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСегодня, будучи уже в Омске не смог пройти мимо отдела с вином, где, о чудо, увидел "новые" крымские вина!
![]() ![]() ![]() Внимание, форумчане! Похоже что подделки массово пошли в дело. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внимание, форумчане! Похоже что подделки массово пошли в дело. ![]() А цены-то, цены! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаАга.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМассандра-2. Вторая серия.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВ новостях пишут, что завод "Солнечная долина" прекратил производственную деятельность из-за того, что не утвержден образец федеральной специальной марки. Кроме того есть проблемы с сырьем.
остановка грозит и другим винзаводам. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаJessja писал(а): ![]() ![]() остановка грозит и другим винзаводам. Ну надо же ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1