Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаНичего, когда нибудь и на нашей улице перевернётся самосвал с пряниками
![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВина солнечной долины:
Меганом сухое красное 550 Черный полковник 650 Сухое красное Саперави 440 В фирменном магазине в Крыму Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Меганом сухое красное 550 Черный полковник 650 Сухое красное Саперави 440 Это зачетные вина! ![]() Доктор есть? |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМ@руся писал(а): ![]() ![]() SBorisS писал(а): ![]() ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Этот портвейн не заслуживает такой цены. Даже. акционная для него непомерно велика. Ы фирменных магазина х Массандры они так и стоят. Мне портвейн Алушта понраыился. А вот Ливадия нет, хотя цена на него выше немного. И Токай с Пино Гри как то не очень произвели впечатление, уж тояно не на 650 р. Так что все индивидуально. На первом месте пока Бастардо Массандра и Белый мускат красного камня. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Kira74 писал(а): ![]() ![]() Я Инкерман полом не называю, но не люблю его от слова совсем. У меня так было, когда в новой этикетке не узнала Солнечную долину ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Вру. Алушта была по 250 р Алушта - очень простой ординарный портвейн. При Украине цена на него в Крыму была 35-40 гривен (140-150 рублей). Которой он, собственно, и заслуживал. Ливадия - это все же марочное вино, оно гораздо богаче по вкусу. Кстати, хорошей альтернативой красной Алуште является "Порто" от Солнечной долины. В нем по крайней мере есть терпкость и вкус. Хотя и за него сейчас просят непомерно много денег... |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаПоправлю немного. При Украине ПА стоил 20 грн. за литр(80р.) Даже в конце 2014 цена была 105р., а 130 стоил ПБК - уже вполне приличное вино. И пришел Новый Год...
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаБез комментариев:
В Крыму может появиться гипермаркет с продажей исключительно вина и винных напитков от местных и других производителей. Про это рассказал глава дирекции по развитию Севастополя Андрей Саносян. "Сейчас находимся в серьезных переговорах по одному из подпроектов, который называется "Винный Mall". В Крыму и в Севастополе очень много производителей вина, как крупных, так и небольших. Когда турист приезжает, стоит вопрос, где то или иное вино приобрести, наша задача – популяризировать вино, которое здесь производится, поэтому "Винный Mall" должен стать площадкой для сбыта, в том числе и маленькими хозяйствами", - отметил он. Предположительно, такой гипермаркет появится у села Верхнесадовое, куда будут организованы бесплатные чартеры. Отсюда же можно будет уехать на винные экскурсии по полуострову. По словам Саносяна, построить магазин можно будет в течении нескольких лет. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Мое любимое. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаРаньше продавалось "Меганом сухое красное марочное". Очень приличное на вкус.
Сейчас вместо него - Меганом Reserve. Кто-нибудь знает, в каком состоянии находится сейчас НИИ виноделия "Магарач"? Когда-то производил вкуснейшие вина. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаУлыбнуло
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаРоскачество и Минпромторг начали всероссийскую проверку качества вина в магазинах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. В перечень проверяемых напитков включены вина крымского и севастопольского производства стоимостью до 1000 рублей. Результатом проекта станет «Винный гид России».
Источник: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино