Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долина![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЗашел сегодня в супермаркет "Победа". А там Крымского вина, просто немерено!
![]() Взял на пробу САТЕРА ![]() Реально столько крымских вин в Омске никогда не было ![]() Сатера - Бахчисарайское вино, стоит чуть больше 200 рублей. О результатах сообщу Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Что то цена меня смущает . Не пойло ли ? У меня друзья живут в Бахчисарайском районе , в с Танковое , так они мне не советовали вообще покупать вино , произведенное в их селе . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry На 73 странице я писал о нем, с фотографиями.
alex1966 Смутись нашими ценами ![]() Понятно что недорогой виноматериал неизвестного происхождения. Но ведь из Крыма ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEBГений писал(а): ![]() ![]() ![]() Да вот не пойму , какова себестоимость этого винца Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку .Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry А те что по сторонам от Сатеры, сколько денег стоят?
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаОфигеть, Евгений, 169 рэ
![]() Чувствую отраву прикупил ![]() Александр, почему не советуют? Им известно как и из чего его делают? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: По сторонам от Сотеры те же цены 220-240 рэ ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Что то цена меня смущает . Не пойло ли ? У меня друзья живут в Бахчисарайском районе , в с Танковое , так они мне не советовали вообще покупать вино , произведенное в их селе . Я у нас как то купила этого производителя. Названия не помню - сухое красное. Уровень цены такой же. Не скажу, что пойло, но невкусно ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , думаю что да . Они мне просто сказали : бодяга , не пей больше . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Не пойло. Но, конечно, и не "ах" ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1