Это первый мой эксперимент над вином )))
Евгений, краситель это и есть порошок

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаСергей, я и так налил доверху. Буквально через несколько секунд оно всплыло на верх, вы же видите!
Это первый мой эксперимент над вином ))) Евгений, краситель это и есть порошок ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДа нет там никакого красителя и тем более порошка)
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаSi-Da писал(а): ![]() ![]() И, скорее всего, просто низкокачественный виноматериал, а не порошок. Произвести концентрированный винный экстракт, похоже, дороже будет, нежели использовать виноматериал Я не знаю, Тань. Просто решил попробовать. И лучше бы я этого не делал ![]() Теперь буду тестить вино каждый раз! Чисто для спортивного интереса. ![]() Вино Сатера оно не кислое и пьется нормально. ![]() Но это не натурально вино, как показал опыт. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: EBГений писал(а): ![]() ![]() А как тогда!? Что ты всё во круг, да около ходишь? ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВзял сегодня в МЕТРО пару бутылок Массандры по акции.
И сатера там кстати, тоже есть. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВ Омске продают Голицинские вина, из Евпатории. Там даже голограмма есть! А стоимость по акции 170 рублей!
И я всегда думал, что же это за вино такое? И какова его себистоимость? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаИз порошка не бывает. Но творчество не имеет границ.
![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Натуральное вино только из ТВОЕГО винограда или других ягод, т.е. если ты САМ его приготовил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Si-Da 23 ноя 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЕвгений, вот это цены на Массандру!
![]() У нас портвейн красный Алушта стоит 500 рэ ![]() И я уверен, что это настоящее крепленое вино! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаПривезли дешёвый виноматериал (сусло) их Испании,Чили,ЮАР или даже Австралии.
А любой краситель по любому дороже. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаТогда почему жидкость из рюмочки полностью поднимается на поверхность воды? А потому, что спирт легче воды по плотности! А это значит, что вино не натуральное!
Или есть другое объяснение? Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Я ошибаюсь? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1