Здесь не про Крымское шампанское, а про всякое. Но интересно. Советую посмотреть две серии ролика.
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандра
|
||||
|

|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаВчера и уже сегодня вышли новые серии. Вот самый свежачек.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаЯ тоже подсел на этих парней
![]() Про шампанское Новый Свет, Абрау Дюрсо и Лев Голицин: Новый Свет рулит ![]() ![]() P.S. Rsavin писал(а): ![]() ![]() Про красную переливающуюся бормотуху было забавно. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEBГений писал(а): ![]() ![]() Честно говоря очень много воды.. Я несколько раз не давно пробовал по его наводке красные сухие, ничего сверхъестественного за 500-700 рублей. Порадовало что чел не стал защищать Новый Свет и сказал что инвестор должен подтащить качество - потому что качество заметно упало, за такие деньги.. Воды прям 90% и ни капли не рассказывает про вкусовые качества, историю заводов я могу в википедии почитать.. мне не нравится такой подход. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаНаписал им в комментах правду матку..
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDaine писал(а): ![]() ![]() Он не говорил что качество Нового света упало, Илья. А вот что его будут еще выше делать говорил. ![]() Лев Голицин предлагает выливать в унитаз, а Абрау лучше не пить. ![]() P.S. По наводке автора брал Таманьское шампанское с географ. происхождением. Мне очень понравилось! ![]() Но в моем рейтинге лучшее что я пил из игристых вин - Новый Свет! Правда было это в 2014 году... ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() То что качество НС упало - об этом не нужно говорить, Дмитрий, в целом просто нужно пробовать до и после что бы понимать разницу. Мне вот такой подход и не нравится, народ не разбирается в вине, начинает смотреть подобное видео, а потом вступать в дебаты, у меня вот друг такой, "псевдоэксперт" по видосикам. Я лично советую пробовать, ну, а на вкус и цвет конечно можно спорить вечно, но каждый в итоге выбирает для себя. Кстати именно в 2014 году мне НС очень понравился, а вот в 2015 уже было не очень, при том что я брал ШМ в фирменном магазине НС. Даже так в 2015 году у меня было целое путешествие за шампанским к 9 мая, из Алушты в Новый Свет пешком, я прошел с одной ночевкой. Друзья приезжали с Украины из Запорожья, каждая бутылка по 500 рублей, и я специально отправился в такой походик что бы ребят было чем встретить и угостить на праздник. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() И я тоже подсел. Дан обзор основных марок, имеющихся в продаже. Смотреть интересно. Хорошо, что про российские вина стали говорить. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМая, долго плакал, однако
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаНасмотрелся роликов про шампанское и в эти выходные решил съездить в Ашан, Перекресток, Винлаб.
Покупал по акциям: ![]() Шато Тамань сегодня вечером попробовали. Рекомендую! ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино