Новое хорошее видео. Российские вина. Крым и Кубань.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаИ снова свежак
![]() Новое хорошее видео. Российские вина. Крым и Кубань. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Надо было проверить ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Надо было проверить ![]() ![]() Вот и у меня QR всегда срабатывает, а штрих код не читается. Если штрих код не читается, это подделка, Татьяна! Вчера я сдал две бутылки Массанддровского портвейна . Деньги по безналу до сих пор не вернулись, а директриса до сих пор не позвонила. ![]() Кроме того, у меня не сканируется еще "Жемчужина Инкермана" 2015 года выпуска. ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Нашел это: Цитата: ![]() ![]() Для реализации постановления Правительства РФ от 16.06.2015 N 593 «Об особенностях маркировки отдельных видов алкогольной продукции федеральными специальными марками и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» Росалкогольрегулирования издало приказ от 29.06.2015 года N 174. Документ зарегистрирован в Минюсте России 9 июля 2015 года под N 37951. Данным приказом с 24 июля 2015 года устанавливаются новые образцы федеральных специальных марок для таких видов алкогольной продукции: Коньяк (с надписями: до 0,1 л, 0,25 л, до 0,5 л, до 0,75 л, до 1 л, свыше 1 л); Коньяк (особый) (с надписями: до 0,1 л, 0,25 л, до 0,5 л, до 0,75 л, до 1 л, свыше 1 л); Вина виноградные (особые) (с надписями: до 1 л, свыше 1 л); Вина ликерные (особые) (с надписями: до 1 л, свыше 1 л); Спиртные напитки (особые) (с надписями: до 0,1 л, 0,25 л, до 0,5 л, до 0,75 л, до 1 л, свыше 1 л); Вина игристые (шампанские) (особые) (с надписями: до 0,375 л, до 1 л, свыше 1 л). Необходимые изменения внесены в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 12 июля 2012 г. N 191 «Об утверждении образцов, перечня реквизитов и элементов защиты федеральных специальных марок» . Все производители и импортеры алкогольной продукции этих видов, начиная с 24 июля 2015 года должны использовать акцизные марки нового образца для маркировки бутылок. Однако та продукция, которая промаркирована старыми акцизными марками и находится на реализации, может продаваться дальше безо всяких ограничений. У меня акцизка старого образца. Вино майское, 2015 года. ![]() Как понять подделка или настоящее? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Пробовать ![]() ![]() Метод проб и ошибок ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Я в первую очередь когда что то не сканирует, думаю что это что то тупит ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEBГений писал(а): ![]() ![]() Не, выливать я точно не буду. ![]() ![]() Хотя... придумал! Надо найти такое же вино, с нормальной акцизкой и действительно попробовать оба вина. И только тогда станет понятно разницу. ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() ... Сейчас нашел старую бутылку 2014 года выпуска. Пробивается мгновенно! Значит у меня жемчужина подделка ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Надо было проверить ![]() ![]() А какой штрих-код проверять ? У меня вроде все "бьет", если я правильно проверила Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Или Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаKira74 писал(а): ![]() ![]() Добавил инструкцию в первый пост темы ![]() Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Si-Da писал(а): ![]() ![]() Какая бутылка не пробивается? P.S. Интернет должен быть включен ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() А! Теперь поняла, что надо оба, чтоб сработали. Перепроверила, у меня всё, что покупали на НГ из крымского, всё настоящее ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry Нашел бутылку из под Сатеры, отсканировал, всё проходит.
Добавлено спустя 2 минуты: Всё что проверил бьётся, только одна Массандра, плюнул. Думаю просто не могу сфокусировать. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1