Dmitry писал(а):

Интересно , почему они затертые ? Может их печатали на самопальном оборудование , другими словами само вино подделка ?
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Интересно , почему они затертые ? Может их печатали на самопальном оборудование , другими словами само вино подделка ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() И куда только министерство пищевой промышленности смотрит.... Все акцизки затертые!!! Дима, в какой сети эти портвейны? Фотки бутылок не отображаются. На Postimage закидывал? |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Вот и мне интересно. Но всем контролирующим органов - пофиг. ![]() Очень хочется раскрутить эту тему. Но поездка во Вьетнам отвлекает ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Фотки бутылок не отображаются. На Postimage закидывал? В "Магните" на гостиничной улице в Москве. Да, на Postimage ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Фотки бутылок не отображаются. На Postimage закидывал? В "Магните" на гостиничной улице в Москве. Да, на Postimage ![]() Теперь фотки видны. Видимо, у них сервер глючил. Что касается Магнита - покупал у них Крымский портвейн СД, вылил в унитаз. Было это два года назад. Предпочитаю покупать в специализированных магазинах крымских вин "Массандрашоп", а также в магазинах сети "Ароматный Мир". Там еще не нарывался на подделку. Последний раз редактировалось Rsavin 04 фев 2019, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): ![]() ![]() У нас во всех супермаркетах, где продается Портвейн из Крыма почти вся продукция - ПОДДЕЛЬНАЯ! ![]() Самые крупные сети Магнит, Пятерочка, Победа. ![]() И только в виноградове портвейн нормально бьется. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() И только в виноградове портвейн нормально бьется. Странно, что после внедрения ЕГАИС подделки все равно есть. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): ![]() ![]() Да это просто ужас, Сергей. Вот как так можно, блин! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаDmitry писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Да это просто ужас, Сергей. Вот как так можно, блин! ![]() ![]() Давно не покупал вино. В основном виски. Может, в специализированных брать? А не в дешевых Магните и Пятерке? |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаДа ерунда, всё везде сканирует просто рукожопость иногда проявляется.
Иногда бутылка с первого раза проходит, а иногда устанешь с ней возится. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): ![]() ![]() Может, в специализированных брать? А не в дешевых Магните и Пятерке? У нас таких мало. ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Иногда бутылка с первого раза проходит, а иногда устанешь с ней возится. Нифига, Евгений! Например сегодня заходил в свою любимую пятерочку. Хотел взять коньяк Старый Кененсберг в 100 граммах. Не пробился! ![]() 250 не пробился! ![]() Продемонстрировал продавщице. Задумалась... P.S. С чем ехать в дальние страны - не знаю ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2