buka писал(а):

Почему их бракуют?
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Почему их бракуют? Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаJessja писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Почему их бракуют? Помню, как в советское время эту некондицию продавали из бочек, как квас. Очень даже ничего было. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаJessja писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Почему их бракуют? Там сложные критерии качества, я особо не вдавался в тонкости. Помню только что чем более сухое шампанское, тем выше требования. А сухарик таки был неплох и в 90-е, и до 2005г. |
|||
|
|
Крым сегодня, Крым сейчас! Свежие фотоKira74 писал(а): ![]() ![]() все у них нормально, в оф магазине мне ответили на вопрос: "Кто хозяин ныне?" уклончиво, мол частное предприятие. Акцизки получили РФ, отсюда и ценник бешеный, купили в "секретном" магазе 10 бутылок портвейн пивдобережный с акцизами Крыма(2014г) по 300р за шт. Если пропаду с форума, вы знаете где меня искать ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Чёрный доктор - в меру сладкое (160 г/л). терпкое, густое тягучее вино, с нотками граната, безусловно выигрывает перед Чёрным полковником - в Полковнике поменьше сахара, и больше градус. 0,7 литровая бутылка Доктора стоит 1250 в фирменном магазине Солнечной долины, Полковник стоит руб 800. Обязательно куплю домой, хоть и дорого.... Брали доктор по 1250 и полковника по 650 в фирме, кстати полковника урожая 2006 года разлили всего, ждем розлив 2007го, поэтому полковник временно дефицит. Не удалось купить домой, мне он больше понравился. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаиз массандры оч люблю портвейны: южнобережный, оба голицыных.
Солнечная долина - понравился полковник, солнечная долина, меганом. Порто - ничего. Мадера и доктор - очень сладкие. Инкерман - шампанское пузатое брют - вкусняшка, древний херсонес - любимое. Новый свет - не пошел у меня. |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаEleno4ka писал(а): ![]() ![]() Солнечная долина - понравился полковник, солнечная долина, меганом. Порто - ничего. Мадера и доктор - очень сладкие. Инкерман - шампанское пузатое брют - вкусняшка, древний херсонес - любимое. Новый свет - не пошел у меня. Как МАДЕРА может быть сладкой!? ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаПить так пить! 1943г.
![]()
|
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаbuka писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Солнечная долина - понравился полковник, солнечная долина, меганом. Порто - ничего. Мадера и доктор - очень сладкие. Инкерман - шампанское пузатое брют - вкусняшка, древний херсонес - любимое. Новый свет - не пошел у меня. Как МАДЕРА может быть сладкой!? ![]() ![]() МУСКАТНОЕ конечно же! |
|||
|
|
массандраKira74 писал(а): ![]() ![]() У массандры все хорошо ..нам гид рассказывал теперь это унитарное государственное предприятие управление делами призедента р.ф (точно не помню всего названия но как то так.) |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаНа правах рекламы!
![]()
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1