Dmitry писал(а):

Дмитрий , на одном ценнике написано напиток , а на другом вино , что сие значит ?
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , на одном ценнике написано напиток , а на другом вино , что сие значит ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , на одном ценнике написано напиток , а на другом вино , что сие значит ? Недавно прикупила такую же Мадеру и на обратной стороне этикетки написано: ликерное вино марочное выдержанное в дубовых бочках 4 года. Я так же озадачилась и покопалась в интернете. Цитата: ![]() ![]() Я неспециалист в этой области и поняла так: если крепление вино крепят этиловым спиртом , то по нашему законодательству, продукт не имеет право быть назван вином и называется винным напитком. Мой любимый Портвейн и Черный полковник производства Солнечной долины названы винными напитками, но хуже от этого, на мой взгляд, они не стали ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Да, именно так. Крымские виноделы пытаются это изменить, но пока... А ещё сейчас всё вино где есть остаточный сахар, ликерное. Хотя ранее такие начинались с 200 грамм на литр. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() Я даже не обратил на это внимание, Александр ![]() Вчера конкретно так попробовал Мадеру. Накрывает хорошо ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Аромат у этого напитка очень приятный, спирт только немного ощущается при употреблении. Мне понравился напиток. ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Эти крепленные вина лучшие в своем роде. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): Я неспециалист в этой области и поняла так: если крепление вино крепят этиловым спиртом , то по нашему законодательству, продукт не имеет право быть назван вином и называется винным напитком. Аромат у этого напитка очень приятный, спирт только немного ощущается при употреблении. Мне понравился напиток. ![]() Дима, а какую Мадеру - та которая вино или винный напиток? У меня сейчас которая ликёрное вино, но раньше покупала где винный напиток на этикетке. А вообще не обращала внимания ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраНина, у меня ликерное вино
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() У меня тоже, ждёт своего часа ![]() ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраЧто написано на бутылке, зависит от года выпуска, не более.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраКрепить вино виноградным спиртом!
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() Андрей, я форум виноделов читала, они говорят, что иногда букет лучше получается, если крепят ректификатом. У него более нейтральный вкус и выше степень очистки, а в виноградном дистилляте больше сивушных. Вот мы неискушенные ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1