buka писал(а):

Андрей , а сколько это вино стоит при магазине завода ?
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() Андрей , а сколько это вино стоит при магазине завода ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Андрей , а сколько это вино стоит при магазине завода ? Цена озвучена. ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() Мда , не из дешевых вин . Но бутылочку можно будет прикупить . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() Даже в годы оккупации, когда он стоил 500-800 если на рубли, жаба всегда вгрызалась в горло. А вот в музее вина обычно берём стаканчик. Добавлено спустя 2 минуты: Кстати по акции, кое где можно взять дешевле, за 1200-1300 ![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Например: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() Меня тоже жаба душит . Я обычно когда уезжаю из Крыма , в основном прикупаю коньяки . Люблю хорошие крымские коньяки . Винишко в 17-ом купил пару бутылок , но был не в восторге от них . Просто пойло какое то . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() Мы по ЕБ на автобусе, через паром бутылки по четыре-шесть таскали. Ещё домашнего литров пять-шесть, не меньше ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраEBГений писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() Даже в годы оккупации, когда он стоил 500-800 если на рубли, жаба всегда вгрызалась в горло. ] Это про какую оккупацию!? |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Что бы я так жил ![]() ![]() ![]() В наш Омск (город миллионник между прочим) такое вино не завозят. Хотя надо съездить в метро ![]() Но после левой Массандры, покупать вино Солнечной долины как то не хочется ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраDmitry писал(а): ![]() ![]() Все таки лучше покупать в магазине при заводе . За 1 650 покупать не буду , лучше коньячок и по скромнее винцо . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Все таки лучше покупать в магазине при заводе . За 1 650 покупать не буду , лучше коньячок и по скромнее винцо . Однозначно. В Алуште у Иваныча закуплюсь по полной ![]() Вот честно я не мог отличить портвейн солнечной долины от портвейна Алушты. А Иваныч мне обозначил нотки ![]() Если надо, дам ориентировку кому надо ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2