EBГений писал(а):
Вот совсем свежее видео. Про кампот, парашок всё как все любят
Я могу рассказать... Видео на 30 мин смотреть не буду. Достаточно общения с реальными людьми, которые знают где и как... Образцы вы всегда можете попробовать при входе в Мисхорский парк, или на рынке в Коктебеле
Все тоже самое, что и в моем сообщении за № 19, только виноматериала как исходника там нет совсем. Используют ароматизаторы и даже типа Юпи и им подобные.
Вот типичные образцы, но есть на любой вкус и цвет. Особенно любят делать Изабелку с таким узнаваемым и непередаваемым запахом
Правды ради, нужно сказать, что именно "порошка" как основы из типа высушенного виноматериала в ингридиентах может и не быть. Но на выходе получится именно брага, дополненная спиртом и все же порошковым ароматизатором в меру вкуса изготовителя...
Можно называть это вином, но по сути - винный напиток, полученный не по традиционной технологии кустарным способом.
Я даже допускаю, что кому то оно может нравится...
К вину в бутылках, продаваемому в магазинах с чеками это не имеет отношения. Там по любому в основе виноматериал.
Только повально розлито из балка. Это не хорошо и не плохо, просто основа не своя.