Поделюсь сведениями о некоторых точках общепита в Гурзуфе.
Информации у меня немного, так как на отдыхе я предпочитаю готовить сама, поэтому приглашаю всех желающих дополнять тему по мере возможности.
Вход в кафе.

У входа имеется прилавочек со всякой рыбкой и морепродуктами: вяленые, копчёные, жареные. Цены не уточняла, простите

Дети, когда я приехала, долго пеняли мне, что я копчёных мидий там не попробовала.

По вечерам столики от кафе выносят на пляж, как и во всех аналогичных. К столикам прилагается плед на случай прохладного вечера, а когда стемнеет, зажигают свечи.

Я села внутри на первый свободный столик, потому что мне в тот момент хотелось просто сесть хоть где-нибудь и чего-нибудь попить и поесть (дело было после прогулки по Царской тропе из Ливадии до Ласточкиного гнезда. Кстати, в здешнем санузле имеется и душ (что для пляжного кафе очень практично).
Интерьер отделан под дерево, в корабельном стиле, официантки ходят в тельняшках.

Вид с того места, где я сидела

И мой заказ: салат "Цезарь" с сёмгой и морепродуктами (большой и очень вкусный), молодая картошка, жареная барабулька (200 г) и пиво 0,5. За всё 925 рублей. Недёшево, в прошлом году мои дети за эти деньги ужинали здесь вдвоём (но это был прошлый год

Всё вкусно, пиво хорошо охлаждённое, обслуживают быстро и вежливо.
Мне понравилось