Харчевня дрейка" ресторан Балаклава, ул. Мраморная, 17
Неплохой ресторан на берегу Балаклавской бухты ,находится в 200-300 м от музея по ремонту подводных лодок.
Славится рыбными блюдами , а также обширное меню.
Средний чек 800р с человека.(без алкоголя).
В сезон ожидание заказа может занять 40-50 мин.
Качество еды -достойное. краткие отзвы про заведения крыма здесь http://crimea-your.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=194
Кстати про барабульку... недавно сам готовил из замороженной , могу сказать что получилось вкуснее чем я пробовал в крыму во многих местах, напрашивается вопрос из какого качества рыбы готовят блюда рестораны ..несмотря на то что рыба под боком.
Процесс очистки очень трудоемкий и не быстрый -рыбка очень нежная плюс надо еще аккуратно очистить чешую, и если после того как почистил промыть рыбку хорошо водой .. брюхо совершенно не будет горчить(что в ресторанах и кафе как правило не делают). Сразу зажаренная очень вкусная а если потом разогреть даже через час после приготовления будет совершенно другой вкус. Поэтому если заказ приносят через 10 минут это точно уже разогретая..
Кафе, столовые и рестораны Балаклавы
|
||||
|

|
Кафе, столовые и рестораны Балаклавыкушайте дома. и не мучтесь. дарите своей жене или девушки не брилианты а книги с рецептами и не нужны рестараны. там не понять как готовят и не понять из чего
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны БалаклавыFedor84 писал(а): ![]() ![]() Федор, а как же "лучшие друзья девушек - это бриллиаааантыыыыыы". Книжку с рецептами я сама себе куплю ![]() |
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны БалаклавыА зачем сейчас книжки с рецептами покупать, если в интернете вполне бесплатно можно найти как приготовить любое блюдо и даже видео уроки посмотреть
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны БалаклавыПодскажите читала про Жемчужину, в центре набережной. Как меню и цены? Есть свежие данные по заведениям Балаклавы.
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны Балаклавыbatalia писал(а): ![]() ![]() По ценам этого года пока вряд ли кто-то подскажет, год назад там по сравнению с соседними кафе было вкусно и не слишком дорого. Но на всей набережной цены не низкие. Актуальные цены есть, разве что на официальном сайте "Избушки рыбака", но это уровень ресторана. А вообще, если будете в Балаклаве, прогуляйтесь мимо всех кафе-ресторанов, их не столь много, посмотрИте меню, где понравится, там и остановитесь ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны БалаклавыВ этой кафешке (желтый навес) питался в 2014-ом году . Первый раз в ней питался в году наверное 12-ом . Качество приготовления понравилось , но дороговато . А в 14-ом , не понравилось . На тройку тянет , если по пятибальной системе .
Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны БалаклавыЕла в Балаклаве несколько раз, в разных заведениях. Ни в одно не захотелось вернуться
![]() Пожалуй, разве что чебуречную чуть подальше от набережной ничего была - но такие же чебуреки продавали и в Мисхоре, например. Жаль, мне в Балаклаве на набережной очень нравится. Хотела найти место, чтобы посидеть-отдохнуть-посмотреть в окно. В одной из кафешек брала акулу катран. Мясо показалось суховатым. Наверное, это больше на туристов рассчитано. ![]() Буду читать ветку. Вдруг когда еще получится поехать туда. |
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны БалаклавыА чем "Татьянин мыс" не подходит? Виды со второго этажа и на бухту и на крепость- не налюбоваться!!!! Кухня вполне приличная. А цены не выше, чем в остальных заведениях Балаклавы. Я все обошла, мне "Татьянин мыс" по кухне нравится больше, чем Избушка рыбака". Барабуля там двух видов- жареная и на гриле. Мидии в сливочном соусе хороши. А днем там прелестную юшку подают.
|
|||
|
|
Кафе, столовые и рестораны БалаклавыKiwi писал(а): ![]() ![]() А где находится это кафе ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино