Продукты питания, места общепита
|
||||
|

|
||||
|
|
Продукты питания, места общепитаНу и раз тема, продукты питания)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаУгощайтесь)))
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаВ Симеизе на углу улиц Горького и Красномаякской находится магазин "Каспий": в продуктовом отделе обычный набор продуктов, а "овощи-фрукты" - очень даже приличный набор свежих фруктов и овощей по очень хорошим ценам. Я была просто поражена, всё свежее и цены намного ниже рыночных. Мы в 2017 г. там закупались всегда. Добавлю, что в универсаме "Ульяновский" на улице Советской, 36 принимают оплату по картам. Очень удобно, да и цены там тоже нормальные были, правда, выбор овощей - фруктов не сравнить с "Каспием".
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаМагазинчик в Ялте в самом начале улицы Московской, торгует сладостями торговой марки "Крымский султан" симферопольской фабрики "Заря" - рахат-лукумом, пахлавой, халвой, чурчхелой и прочими вкусностями. Можно брать на вес, есть и готовые упаковки. Ещё здесь продаются крымские чаи (дешевле, чем мы видели в других местах), турецкие сладости из Турции, печенье и т. п. Я покупала на гостинцы пахлаву - в каждую коробку мне положили несколько разных видов на выбор, а выбор здесь впечатляющий. А ещё взяла парварды на вес - из всех привозимых мной крымских лакомств она пользуется самой большой популярностью, хотя вроде ничего особенного в ней нет
![]() Вообще, похоже на аналогичные магазины в Турции, только ассортимент поскромнее, да и цены тоже ![]() Цена на ценниках указана за сто граммов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|

|
Продукты питания, места общепитаЛюдмилаА, всё... я пропала...
![]() А номер дома не помните, случайно? ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() А номер дома не помните, случайно? ![]() Мне кажется, номер пять. Я там столько всего не попробовала! |
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаЛюдмилаА,
![]() ![]() ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаБакалея в Ялте. Где можно купить всё и задёшево.
Торговый центр Клевер в Ялте. Самые дешевые вина Крыма. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино