Продукты питания, места общепита
|
Продукты питания, места общепитаВопрос к жителям Судака - во всем городе из кранов течет соленая вода?
|
|||
|

|
Продукты питания, места общепитаKira74 писал(а): ![]() ![]() Когда-то, в 1985 году, я отдыхала в доме отдыха "Судак". У нас там действительно текла солёная из кранов и в туалетах. Ну как солёная - опреснённая морская, и нас предупреждали об этом, а питьевую воду привозили на территорию к корпусам в цистернах-бочках. В 2012 году отдыхала в Уютном под крепостью, вода в кранах нормальная была. Может, buka прояснит ситуацию... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
||||
|
|
Продукты питания, места общепитаЦены на продукты в Судаке в маленьком магазинчике по пути с пляжа...
Не смертельно. ![]() Последний раз редактировалось Kira74 20 июн 2015, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаКрымнаш писал(а): ![]() ![]() Kira74 писал(а): ![]() ![]() Спасибо за ценники! ![]() Пойду сделаю анонс на главной ![]() P.S. Наташа, разрешение на съемку спрашивала? Или так? ![]() P.S.S. Хлеб у нас в Омске стоит дороже, чем в Крыму. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаVDV_forever писал(а): ![]() ![]() Спасибо за ценники! ![]() Пойду сделаю анонс на главной ![]() P.S. Наташа, разрешение на съемку спрашивала? Или так? ![]() P.S.S. Хлеб у нас в Омске стоит дороже, чем в Крыму. ![]() Конечно, Дима, спросила. К моему удивлению, сразу получила ответ: "Конечно!" ![]() |
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошо что они так дружелюбно реагируют, молодцы! ![]() Разместил новость на главной! Спасибо еще раз за столь актуальную информацию ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаСоленой воды не было! И опреснителей в ТОК СУДАК нет...Могла быть сероводородка с запахом канализации.
![]() |
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() buka, я про 1986 год писАла (или даже, может, 1985), сейчас, может, и нет опреснителей, уж почти 30 лет прошло ![]() ![]() А сероводородку я знаю, нас водили на экскурсию к сероводородному источнику куда-то в сторону Перчема (я, правда, тогда такого названия не знала ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Продукты питания, места общепитаВот нашла в новостях Керчи:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино