Персики Крыма
|
Персики КрымаА мне в Судаке понравился инжир. Вкуснятина необыкновенная!
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Персики Крыма, Гринсборо, Фаворита Мореттини, Франт, Пушистый ранний, Сочный, Краснощекий, Кремлевский, Ветеран, Маяковский, Лола, Красная Девица, Лебедев
|
Персики КрымаПожалуй самый вкусный персик, что я ел в этом году в Крыму, это сорт Черный Принц.
Раньше я думал, что самые вкусные персики это мелкие. Но я ошибался ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
Персики КрымаПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
|
Персики КрымаЕвгений, у нас в Алуште, Бахчисарайские перски намного крупнее, но тоже вкусные. Цена 150 рублей за кило
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
|
|
Персики КрымаЗдесь работает принцип, чем больше тем дороже. Бывает один сорт три, а то и четыре цены.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
|
Персики КрымаВ Коктебеле персики были не Бахчисарайские, продавцы говорят, что Старый Крым и рядом. Очень вкусные, не хуже бахчисарайских
. Цена в августе была от 70 рублей и где-то до 120 рублей. Некондиционные (мелкие или с бочкАми) можно было купить от 45 до 60 руб. Мы обычно покупали за 70-80, они среднего размера, но это не значит, что они менее сладкие, чем за 120 .Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
|
Персики КрымаЕли кто на своем транспорте то рекомендую прокатиться в сторону Джанкоя. Где то посередке между Симферополем и Джанкоем на придорожнои рынке брали персики. Лучше не едал!
|
|||
|
|
|
Персики КрымаТолько что:
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
|
||||
|
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино