Я люблю рынки. Это исчезающий сейчас вид. Рынки активно вытесняют супер-гипермаркеты. Не то, чтоб я не ходила по таким магазинам, но они одинаковы, шаблонны, а у каждого рынка своя особая атмосфера, люди, общение. Иногда и покупать вроде ничего не надо, а просто побродить, поглазеть. Муж у меня, например, поклонник рыночных, домашних продуктов: сыр, курица, мясо. А южные рынки--это вообще что-то!
На сегодняшний день меня особо интересуют рынки Севастополя.
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясо
|
||||
|

|
Рынки КрымаНа 5 км не рынок, а целый комплекс рынков, там, наверное, неделю бродить можно. И центральный рынок, он недалеко от пл. Лазарева, нужно немного пройти по ул. Генерала Петрова. На 5 км не пройдете мимо, они там везде.
|
|||
|
|
Рынки КрымаМ@руся писал(а): ![]() ![]() А как добраться? Чем торгуют? Фото?Как называется рынок? |
|||
|
|
Рынки КрымаЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() А как добраться? Чем торгуют? Фото?Как называется рынок? На любой маршрутке, которая идет до 5 км Балаклавского шоссе, их много. Троллейбус 12,там у него конечная. Рынков там несколько, штуки 4 точно насчитали, торгуют вещами и продуктами, кто чем. Посмотрите Яндекс карты. Оттуда же, с 5 км пересаживаются на автобус до Балаклавы, прям рядышком с конечной 12 троллейбуса, конечная автобуса до Балаклавы. Фото нет ![]() |
|||
|
|
Рынки КрымаМ@руся писал(а): ![]() ![]() А я люблю, особенно домашней еды прикупить, местной. |
|||
|
|
Рынки КрымаЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() А я люблю, особенно домашней еды прикупить, местной. Сейчас много магазинчиков, в которых так же продают местную продукцию. Не люблю рынки, толчея, шум. |
|||
|
|
Рынки КрымаЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() А я люблю, особенно домашней еды прикупить, местной. Пишу есно на примере Судака. На рынках нет ничего местного. Возле рынков толкутся бабушки, но это уже полный Ацтой и антисанитария. ![]() На придомовых участках товарную партию не выростить, а степной Крым сидит без воды. Да и раньше 70% овощей-фруктов завозилось с Херсонской области. Теперь всё Турция. |
|||
|
|
Рынки Крымаbuka писал(а): ![]() ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() А я люблю, особенно домашней еды прикупить, местной. Пишу есно на примере Судака. На рынках нет ничего местного. Возле рынков толкутся бабушки, но это уже полный Ацтой и антисанитария. ![]() Тоже самое на Крымском рынке Феодосии. "Бахчисарайские" яблоки оказались обычными из супермаркета |
|||
|
|
Рынки Крымаbuka писал(а): ![]() ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() А я люблю, особенно домашней еды прикупить, местной. Пишу есно на примере Судака. На рынках нет ничего местного. Возле рынков толкутся бабушки, но это уже полный Ацтой и антисанитария. ![]() На придомовых участках товарную партию не выростить, а степной Крым сидит без воды. Да и раньше 70% овощей-фруктов завозилось с Херсонской области. Теперь всё Турция. Андрей, зачем вы сгущаете краски? Странно такое слышать от жителя Крыма ![]() А как же все овощи? А местные персики, яблоки, черешня и.т.д? Помнится кто то говорил что знает место с самой дешевой черешней ![]() ![]() А местные сыры? Рыбка? Все это есть и именно эти продукты так привлекают нас, приезжих на отдых людей. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Рынки КрымаМне нравятся крымские дыни. В Симеизе навалом их было.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино