Kira74 писал(а):

В Севастополе

Rissen писал(а):

|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоKira74 писал(а): ![]() ![]() В Севастополе ![]() Rissen писал(а): ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоУ нас вот встал вопрос: где купить в Ялте свежевыловленную морскую рыбу? Вот чтобы только-только с моря. Муж - бывший рыбак с траулеров мечтает о рыбе...
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоЕлена 1720 писал(а): ![]() ![]() Подтверждаю, сильно удивилась прочитав здесь про дешевую клубнику. В конце мая приехали 150-180 была, в июне уезжали - 300!! Черешня по 350-380. Мисхор. |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоRissen писал(а): ![]() ![]() Согласна с Вами на 100%. |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоbuka писал(а): ![]() ![]() Норм цены. Как это не бывает? Турецкая черешня что ли? А санкции? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Yanka писал(а): ![]() ![]() Не видел таких мест в Ялте ![]() may_bee писал(а): ![]() ![]() Очень дорого! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоДима, ну какая черешня в сентябре?)) Там будут персики, инжир, виноград...черешня уже отойдёт...
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоНаташа, я думаю что успею на крымскую черешню сорта Францис.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоYanka писал(а): ![]() ![]() ![]() В Ялте на Набережной у рыбаков. Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд: may_bee писал(а): ![]() ![]() Елена 1720 писал(а): ![]() ![]() Подтверждаю, сильно удивилась прочитав здесь про дешевую клубнику. В конце мая приехали 150-180 была, в июне уезжали - 300!! Черешня по 350-380. Мисхор. Скорее всего, автор поста имел ввиду низкую цену непосредственно для выращивающих и сдвющих оптом клубнику и невероятно высокую цену для конечного потребителя. |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда и я успею)) |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоRissen писал(а): ![]() ![]() Поддержу из первых рук... Черешня внизу хорошая - 380. Продавец мой знакомый. Поговорил. Говорит, урожая не было, с кустов кончилась, эту уже из хранилищ достали. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1