EBГений писал(а):

У нас 230-290.
EBГений писал(а):

Норм цена.

|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоEBГений писал(а): ![]() ![]() У нас 230-290. EBГений писал(а): ![]() ![]() Норм цена. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоDmitry, наверное своя. Репортаж о сборе первой черешни в Крыму видела по ТВ
![]() |
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоНавсегда запомнился ялтинский рынок своими уникальными закусками из баклажанов. Нигде больше такого не пробовал. Очень хотелось бы узнать рецепт приготовления.
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоПодниму темку.
Цены на фрукты на рынках Крыма. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоalex1966 писал(а): ![]() ![]() Как минимум болгарский перец, кабачок, огурец, томат в это время года не еда. Сплошная химия. Впрочем я понимаю, для городского люда и такое за счастье. В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() А с этим утверждением я бы поспорил. Если в северном Подмосковье можно вырастить помидоры вовсе без переусердствования удобрениями. Я сам в феврале получал урожай, выращенный на земле с доп.подсветкой фитолампами в отапливаемой теплице. Людям в городах не стоит плохо думать о всех фермерах, которые привозят на рынок результат своего нелегкого труда. Все безопасно, можно есть. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоОй, Сергей. Я бы был бы таким категоричным. Мне думается, что времена, когда можно кушать все безопасно, прошли. Люди другие, фермеры тоже разные. У нас в Минске за городом есть фермерский рынок. Его позицианируют как экологичные товары. Там цены ого- го. Да и семена, рассада давно уже не те. Перешли на сорта разработанные чтоб больше- дольше- перевозилось и сохранялось. Симферопольский парниково тепличный давно перешел на голандский способ выращивания овощей. А к способу и семена д. б. Не любые. Всегда старался покупать овощи в Крыму у бабушек, но где их теперь найдешь? Почти все сплошные перекупы стоят. А помните салатик из крымских помидорчиков с лучком?
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоПриятель писал(а): ![]() ![]() В Красном Маке я покупаю только у них. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоI-not писал(а): ![]() ![]() Сергей, да пожалуйста. Я же не говорю что всё это добро вырастить нельзя. Конечно можно, и мне, как впрочем и многим другим иногда где то в гостях, или ещё где, не важно, приходится пробовать эти фрукты-овощи. Однозначно-химия и безвкусица. Я же огородник, по совместительству ![]() В лесу прямых дорог не бывает.
|
|||
|
|
Рынки Крыма, домашние продукты: фрукты и мясоПриятель писал(а): ![]() ![]() Помню. Сейчас если нюх не отбит ковидом, можно по запаху овощи брать. Я признаю, бывает такой химией овощи пахнут, что не только есть, а и стоять рядом опасно. ![]() Лет 40 назад на рынке в Феодосии сортов винограда у бабушек было столько, что можно было приходить и каждый день брать новый. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1