М@руся писал(а):
На мой взгляд, если из отечественных, то лучше Кизлярский. Но нужно брать марочные коньяки - Лезгинка, Кизляр.
Имя: Сергей
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМ@руся писал(а): На мой взгляд, если из отечественных, то лучше Кизлярский. Но нужно брать марочные коньяки - Лезгинка, Кизляр. |
|||
|
Имя: Марина
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): М@руся писал(а): На мой взгляд, если из отечественных, то лучше Кизлярский. Но нужно брать марочные коньяки - Лезгинка, Кизляр. Это уже пройденный этап. Из последнего Anri 3*. |
|||
|
Имя: Сергей
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаSi-Da писал(а): А 3 всегда мягче 5, хотя 5 почему-то ценятся больше. Мне 5 звезд ни один из пробованных не нравится. А ещё неплохой (чит. хороший) Киновский. Вот прямо удивлена была И, кстати, тоже лучше, на мой взгляд, тоже 3 ✨. А Коктебкль уже давно разонравился. Какая-то бадяга стала Коктебель разливают огромными партиями, нет в Крыму столько винограда. Что касается 3 звезд - не соглашусь, что он мягче. Именно после длительной выдержки коньяк становится мягче, приобретает нужный букет, аромат и послевкусие. "Мягкость" дешевых трехзвездочных коньяков могу объяснить возможными добавками при производстве. Кстати, "Арарат" любой выдержки будет мягче и Киновского, и Прасковейского, и Крымского. |
|||
|
Имя: Сергей
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМ@руся писал(а): Rsavin писал(а): На мой взгляд, если из отечественных, то лучше Кизлярский. Но нужно брать марочные коньяки - Лезгинка, Кизляр. Это уже пройденный этап. Из последнего Anri 3*. Из Фанагорийских перепробовал все - и Фанагорию, и Русский дуб, и Анри. Анри очень мягкий, но для меня он слишком "сладкий". Марочные Кизлярские больше нравятся. Последний раз редактировалось Rsavin 27 июл 2017, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
Имя: Сергей
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаSi-Da писал(а): Мужской напиток - это водка по имени пиво Пиво - это в юности. В зрелом возрасте - односолодовый виски и выдержанный коньяк. |
|||
|
Имя: Марина
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): Si-Da писал(а): А 3 всегда мягче 5, хотя 5 почему-то ценятся больше. Мне 5 звезд ни один из пробованных не нравится. А ещё неплохой (чит. хороший) Киновский. Вот прямо удивлена была И, кстати, тоже лучше, на мой взгляд, тоже 3 ✨. А Коктебкль уже давно разонравился. Какая-то бадяга стала Коктебель разливают огромными партиями, нет в Крыму столько винограда. Что касается 3 звезд - не соглашусь, что он мягче. Именно после длительной выдержки коньяк становится мягче, приобретает нужный букет, аромат и послевкусие. "Мягкость" дешевых трехзвездочных коньяков могу объяснить возможными добавками при производстве. Кстати, "Арарат" любой выдержки будет мягче и Киновского, и Прасковейского, и Крымского. Ой, вот вообще не соглашусь, пробы Арарата я закончила после первой стопки, как и Ноя, вообще не понравился |
|||
|
Имя: Марина
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаRsavin писал(а): М@руся писал(а): Rsavin писал(а): На мой взгляд, если из отечественных, то лучше Кизлярский. Но нужно брать марочные коньяки - Лезгинка, Кизляр. Это уже пройденный этап. Из последнего Anri 3*. Из Фанагорийских перепробовал все - и Фанагорию, и Русский дуб, и Анри. Анри очень мягкий, но для меня он слишком "сладкий". Марочные Кизлярские больше нравятся. Как говорится, на вкус и цвет... фломастеры разные. |
|||
|
Имя: Сергей
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаМ@руся писал(а): Ной - посредственность. А по поводу Арарата - может, паленый попался? |
|||
|
Имя: Олег
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаalex1966 писал(а): В прошлом году, когда закончилось всё, что с собой привёз в Крым, остановился на этом. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Вина Крыма: Инкерман, Массандра, Солнечная долинаОдин из местных крымских гурманов что-то очень хвалил "Старый Крым". Не видел и не пил.
Коктебельский коньяк, на мой вкус, жестковат. Разве что четыре звездочки. Дисмас писал(а): Ну, это хорошо, что остановился У меня вот в Крыму никак не получается. Стал задумываться о печени. Перешел на водку. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3