Радужанка писал(а):

Нам нравится Бахчисарай, мой папа уважает Дюльбер, мой брат Жан -Жак.
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраРадужанка писал(а): ![]() ![]() Нам нравится Бахчисарай, мой папа уважает Дюльбер, мой брат Жан -Жак. |
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраРадужанка писал(а): ![]() ![]() Да простит меня Дима за ответ на НЕ винную тему. Все на любителя. Вот по мне коктебельский коньяк сейчас назвать коньяком сложно. Он и раньше то был жестковат. "Чотири зiрочки" на мой вкус был у них тогда лучшим. Некоторые знатоки рекомендуют в Крыму вот такой коньяк Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Но только мы же понимаем, что опять же все дело во вкусовых предпочтениях. Хорошо тем, кто предпочитает водку. (Это я про себя скромного ![]() ![]() Она не предъявляет особых требований к участникам распития. Она бывает просто невкусная, отвратительно невкусная и паленка. Так что здесь всегда можно что-то порекомендовать. ![]() А еще есть одна не очень приятная новость с mail.ru: МОСКВА, 9 июл — РИА Новости. Правительство России разработало законопроект, согласно которому с 2020 года в стране повысятся ставки акцизов на вино, сообщает газета «Ведомости». Так, новый законопроект предлагает внести поправки в Налоговый кодекс, и в случае их одобрения в России вырастут акцизы на тихие вина с 18 рублей до 31 рубля за литр, а на игристые — с 36 до 40 рублей. Информацию о том, что правительство действительно одобрило новые поправки и в скором времени внесет их в Госдуму, в интервью газете подтвердил пресс-секретарь председателя кабинета министров Олег Осипов. Издание отмечает, что законопроект также предусматривает, что к подакцизной продукции будет отнесен и виноград, используемый для производства вина. Благодаря этому производители смогут получать налоговый вычет по акцизу за использованный виноград с повышающим коэффициентом. Кроме того, предлагаемые поправки почти уравняют ставки акциза на вино и на винные напитки без добавления спирта. Как считают эксперты, опрошенные газетой, принятие нового законопроекта приведет к повышению стоимости продукции для конечного потребителя, а стоимость винных напитков почти сравняется с уровнем цен на натуральные вина. Нет. Все-таки не зря я у себя на участке виноград холю и лелею. Судя по заботам правительства, надо бы предусмотрительно еще и табачок попытаться вырастить. |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеГоряныч писал(а): ![]() ![]() Перенес сообщения в коньячно пивную тему. Хотя пиво ты и не пьешь ![]() На счет старого Крымского коньяка не знаю, а есть Крымский коньяк, так вот он не айс ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеНет на вас товарища из Темы по методу Довженко! Вот бы он порезвился на этой Теме!
![]() Беру обычно 3 звезды-они помягче ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, МассандраГоряныч писал(а): ![]() ![]() Я к постановлениям правительства тоже готов Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: Пиво и Коньяк, Крымские А это фрукт-первенец с дачного участка соседа: |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеЗреет урожай
![]() За Коктебельский соглашусь. Он кончился на рубеже 2000. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Но тем не менее , качество Коктебельских коньяков намного выше коньяков , производимых на материке . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() В плане кончился? Мне Коктебельский коньяк очень нравится, а Бахчисарайский еще больше ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Если из числа дешевых до 600 рублей, то однозначно. А если в более высокой ценовой категории, скажем от 1000, то настоящий армянский 5 * будет лучше, чем Коктебельский 5* на мой вкус. Хотя я не спец, в этой области ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеКстати о птичках.
В Ашане затарился пивом "Крым". Хорошо, словно в отпуске ![]() ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеEBГений писал(а): ![]() ![]() В Ашане затарился пивом "Крым". Хорошо, словно в отпуске ![]() ![]() поддержу ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1