EBГений писал(а):

В Ашане затарился пивом "Крым". Хорошо, словно в отпуске

Вкусно?
Мы в прошлом году разное крымское пиво перепробовали - Ялта, Крым и еще какие-то. Вообще не понравилось ни одно

|
Пиво и Коньяк, КрымскиеEBГений писал(а): ![]() ![]() В Ашане затарился пивом "Крым". Хорошо, словно в отпуске ![]() ![]() Вкусно? Мы в прошлом году разное крымское пиво перепробовали - Ялта, Крым и еще какие-то. Вообще не понравилось ни одно ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеЛоретта писал(а): ![]() ![]() Да вроде нормально. Главное знаешь что крымское ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеЛоретта писал(а): ![]() ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() В Ашане затарился пивом "Крым". Хорошо, словно в отпуске ![]() ![]() Вкусно? Мы в прошлом году разное крымское пиво перепробовали - Ялта, Крым и еще какие-то. Вообще не понравилось ни одно ![]() А мне, наоборот, крымское пиво нравится, и тоже думала, что из-за воды. Вода в Крыму нормальная. И минералка вкуснее, чем у нас во Владимирской. Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: М@руся писал(а): ![]() ![]() Дюльбер употребили с мужем по случаю дня семьи, любви и верности. Спонтанно отметили. Я не ценитель крепких напитков, этот, по мне, грубоват. |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеЛоретта писал(а): ![]() ![]() ![]() В Самаре вода далеко "не айс", по крайней мере та, что в центре города. На мой взгляд, в Крыму она намного лучше. Муж из под крана даже пьет, хотя он и дома может легко такой "подвиг" совершить ![]() Видимо, всё дело во вкусе. Мне крымское пиво (не всё) намного больше самарского нравится,особенно темное. Хотя "домашнее" покупаем в магазине при пивзаводе, а не "на Дне". |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеРадужанка писал(а): ![]() ![]() mbkcs писал(а): ![]() ![]() Тоже как то брал Крымское пиво у нас в Омске. Ну не тот вкус... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году сделаю банальный эксперимент: куплю коньяк в Крыму и куплю такой же в Омске. Скажем Ай-Петри 3*. Открою по приезду обе бутылки и попробую поочередно из каждой. Запишу сей тест на камеру и выложу в ютуб и на форум ![]() P.S. Из домашнего вообще ничего не нравится! Если и пью пиво в Омске, то Абаканское - АЯН. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDmitry писал(а): ![]() ![]() Дим, скорее соглашусь. В Крыму я предпочитаю Белую Скалу и Черную гору, на крайний случай "Крым светлое". В Ашане у нас есть "Ялта" и "Крым". У меня подозрение, что это, как с вином. На полуострове одно, на материке другое. Но все равно на душе радостно ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, Крымскиеmbkcs писал(а): ![]() ![]() В Крыму я предпочитаю Белую Скалу и Черную гору, на крайний случай "Крым светлое". В Ашане у нас есть "Ялта" и "Крым". Как то Белую Скалу и Черную гору я не распробовал толком, раз только и пил их. Темное не очень (в принципе не люблю темное пиво) ![]() mbkcs писал(а): ![]() ![]() Ага, есть такое ощущение ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDmitry писал(а): ![]() ![]() Для чистоты эксперимента образцы надо обезличить. И повторить дважды в Крыму и дома. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеДа всё нормально, никто никого не дурит. Это просто воздух другой, атмосфера так сказать.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеЕвгений, мысль правильная. Так и сделаю, обезличу, а снизу подпишу
![]() Вот и проверю, дурят или нет, на себе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1