andy319 писал(а):

Думаю с арбуза получится еще круче! Не уверен правда что народ это оценит

Короче говоря опробую. Рецепт понравился. Спасибо!

|
Пиво и Коньяк, Крымскиеandy319 писал(а): ![]() ![]() Думаю с арбуза получится еще круче! Не уверен правда что народ это оценит ![]() Короче говоря опробую. Рецепт понравился. Спасибо! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеНе, дыня более ароматна. Да и семечки не мешаются.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDmitry писал(а): ![]() ![]() Димыч, будь осторожен. ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеГоряныч
Лиска? Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Горяныч писал(а): ![]() ![]() Разве Капсель? Вроде как западнее Лиски? Не? |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеПортвейн в дыне был два раза - В Солидоле, где собственно и был придуман, и на Инжире.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, Крымскиеandy319 писал(а): ![]() ![]() А я таки тогда не отведал из твоего кубка ![]() Последний раз редактировалось Сергей Вишняков 26 авг 2019, 06:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
||||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеВот приехали бы в Крым в одно время, вместе бы накатили.
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Даю изощрённый рецепт накачки. Берете дыню или лучше, арбуз. Берете шприц. В него набираете вино или лучше спирт и вкачиваете шприцом в ягоду. Этот "продукт" можно носить с собой и пользовать по мере надобности. Например, на пляже, где пить винопродукт было бы неприлично. Хотя, пьяным идти в море тоже неприлично. На стоянке в походе можно. ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеСергей, этот рецепт уже далеко не новый
![]() Но в поход я бы арбуз не потащил ) Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2